Аджапсандал рецепт с фото пошагово овощной

0 голосов
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандал армянский
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджапсандал грузинский
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджапсандал грузинский
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандал закатка
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандал закатка
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандал армянский
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал армянский
Аджаб Сандал армянский
Баклажаны с помидорами по грузински
Баклажаны с помидорами по грузински

Ингредиенты

Для приготовления аджапсандала вам понадобятся свежие помидоры, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, оливковое масло, уксус, соль, перец и зелень по вкусу. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив, например, кабачки или перец чили для остроты.

Подготовьте овощи, вымойте их, нарежьте крупными кусками. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и измельчите их. Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и тушите еще несколько минут. Затем добавьте нарезанный сладкий перец, баклажаны и помидоры. Тушите все вместе до готовности, постоянно помешивая.

Посолите, поперчите, добавьте уксус по вкусу и зелень. Перемешайте и готовый аджапсандал готов к подаче. Подавайте его как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное овощное блюдо.

Аджапсандал
Баклажаны с помидорами на зиму
Баклажаны с помидорами на зиму
Аджапсандали
Аджапсандали
Аджапсандал
Аджапсандал Абхазский
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандали (аджапсандал)
Овощное соте с баклажанами
Овощное соте с баклажанами
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Пхали Бадриджани
Пхали Бадриджани
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали
Аджапсандали
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандал
Аджапсандал грузинский
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандал
Аджапсандал
Аджапсандал
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Рагу аджапсандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандал
Аджапсандал грузинский
Аджапсандал
Овощное рагу вид сверху
Овощное рагу вид сверху

Подача и украшение

Аджапсандал прекрасно сочетается с зеленью: петрушкой, укропом, базиликом. При подаче можно посыпать зеленью сверху для аромата и визуального украшения. Также можно добавить ломтики свежего огурца или помидора для свежести и сочности в блюде.

Для украшения тарелки можно использовать листья салата или капусты, это добавит цвета и объема блюду. И, конечно, не забудьте сделать красивые фотографии готового аджапсандала перед тем, как приступить к трапезе!

Не стесняйтесь экспериментировать с подачей и украшением, ведь красиво оформленное блюдо всегда аппетитнее. Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться своими фотографиями готового аджапсандала в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий