Ингредиенты
Для приготовления мантов на овощной подушке вам понадобятся: - 500 гр муки - 250 мл воды - 300 гр мяса (говядина или баранина) - 1 луковица - Соль, перец по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) - Растительное масло
Приготовление теста
1. Процедите муку в большую миску, добавьте щепотку соли и замесите упругое тесто, добавляя воду постепенно. 2. Тесто должно быть мягким и эластичным. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут.
Приготовление начинки
1. Мясо измельчите в мясорубке или блендере. 2. Лук мелко нарежьте и смешайте с мясом, добавьте зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Формирование мантов
1. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. 2. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки. Затем аккуратно скрутите края лепешки, чтобы получилась форма мантов. 3. Поставьте манты на подушку из тонко нарезанных овощей в сковороду, смазанную растительным маслом.
Похожие стать:
- Рецепт блюда "ханум на овощной подушке в сковороде" с пошаговыми фотографиями
- Рецепт минтая на овощной подушке с фото
- Секреты приготовления скумбрии на овощной подушке в духовке
- Рецепт шашлык в духовке на луковой подушке с фото
- Шашлык в духовке на луковой подушке рецепт с фото пошагово
- Курица на рисовой подушке с овощами в духовке: рецепт и фото
- Рецепт мяса в духовке: шашлык на луковой подушке
- Рецепт: мясо на луковой подушке в духовке как шашлык
- Скумбрия на луковой подушке: изысканные рецепты с фотографиями
- Овощной суп с курицей пошаговый рецепт с фото