Рецепт мантов на овощной подушке в сковороде с фото

0 голосов
Манты на сковороде
Манты на сковороде на овощной подушке
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты на сковороде
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с картошкой
Манты на сковородке
Манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты
Манты на сковороде на овощной подушке
Ленивые манты
Ханум (ленивые манты)
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления мантов на овощной подушке вам понадобятся: - 500 гр муки - 250 мл воды - 300 гр мяса (говядина или баранина) - 1 луковица - Соль, перец по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) - Растительное масло

Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты розочки на сковороде
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Гульханум
Манты в духовке
Манты на сковороде
Манты на сковороде
Ленивые манты
Манты на овощной подушке
Манты розочки
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Манты на сковороде
Вкусные манты
Печеные манты
Ленивые манты

Приготовление теста

1. Процедите муку в большую миску, добавьте щепотку соли и замесите упругое тесто, добавляя воду постепенно. 2. Тесто должно быть мягким и эластичным. Заверните его в пленку и оставьте на 30 минут.

Манты Ханум
Хинкал розочки
Хинкал розочки
Манты
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Урама Ханум манты
Манты самодельные
Ленивые манты розочки
Манты на сковородке с картошкой
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Ханум (ленивые манты)
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Жареные манты на сковороде
Манты на сковороде на овощной подушке без мантоварки

Приготовление начинки

1. Мясо измельчите в мясорубке или блендере. 2. Лук мелко нарежьте и смешайте с мясом, добавьте зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

Вкусные манты
Овощные манты
Пельмени грузинчики
Пельмени грузинчики
Манты с бульоном
Урама Ханум
Урама Ханум
Штрули
Штрули
Дунганские манты
Манты
Манты с картошкой
Манты на сковороде
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Манты с подливкой
Ленивые манты на овощной подушке
Манты
Грузинчики
Грузинчики
Манты на сковороде

Формирование мантов

1. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. 2. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки. Затем аккуратно скрутите края лепешки, чтобы получилась форма мантов. 3. Поставьте манты на подушку из тонко нарезанных овощей в сковороду, смазанную растительным маслом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий