Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая треска, яйца, молоко, мука, соль, перец и зелень. Выбирайте только качественные продукты для идеального вкуса.
Приготовление
Начните с того, чтобы обработать треску. Очистите ее от кожи и костей, нарежьте на кусочки. Посолите, поперчите и оставьте на время. Затем обваляйте кусочки в муке. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко и взбейте венчиком. Обмакните кусочки трески в яично-молочной смеси. Готовьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте, посыпав зеленью.
Подача
Треска с яйцом прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Подайте блюдо с овощным салатом или отварным картофелем. Приятного аппетита!
Фотографии
Внизу вы найдете пошаговые фотографии, которые помогут вам легко приготовить это восхитительное блюдо. Наслаждайтесь процессом готовки и результатом!
Похожие стать:
- Треска в белковом соусе: рецепт с пошаговыми фото
- Треска под маринадом рецепт с фото
- Отварная треска под маринадом из моркови и лука рецепт с фото
- Интересный рецепт: треска в лаваше запеченная в духовке с фото
- Треска под маринадом рецепт фото
- Рецепт котлет из рыбного фарша с фото треска
- Филе треска на сковороде рецепт с фото
- Треска рецепт с фото очень вкусный
- Треска на сковороде в кляре: рецепт с пошаговыми фото
- Треска замороженная рецепт с фото