Ингредиенты
Для приготовления цеппелинов вам понадобятся картофель, мука, лук, мясо (говядина, свинина или их смесь), соль, перец. Подробный список ингредиентов представлен на фотографиях ниже. Вам также понадобится сковорода для жарки цеппелинов.
Приготовление начинается
Начнем с приготовления начинки для цеппелинов. Для этого мясо следует пропустить через мясорубку, добавить нарезанный лук, соль, перец и хорошо вымешать. В это время следует приготовить картофельное тесто, смешав вареный картофель с мукой и солью. Подробные шаги представлены на фотографиях.
Формирование и жарка
После приготовления начинки и теста, формируйте небольшие лепешки из картофельного теста, кладите начинку в центр и аккуратно скрепляйте края, чтобы получить форму цеппелинов. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Жарьте цеппелины с обеих сторон, чтобы они равномерно прожарились. Подробные инструкции представлены на фотографиях.
Подача и подливка
Готовые цеппелины подавайте горячими, посыпанными мелко нарезанным зеленым луком. К цеппелинам подается сметана или грибной соус. На фотографиях вы можете увидеть, как правильно подать цеппелины и приготовить соус для подливки.
Похожие стать:
- Цеппелины Литовские Рецепт с Фото Пошагово
- Цеппелины: рецепт с фото пошагово в
- Цеппелины: литовский рецепт с пошаговыми фото для домашних условий
- Литовское блюдо Цеппелины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Жареные пельмени рецепт с фото жареные на сковороде
- Пирожки из творожного теста жареные на сковороде рецепт с фото пошагово с фото
- Жареные креветки на сковороде с чесноком с соевым соусом в панцире рецепт фото пошагово
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото пошагово с дрожжами
- Пирожки с капустой из дрожжевого теста жареные на сковороде рецепт пошагово с фото
- Пирожки на кефире с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово