Шаг за шагом: рецепт цеппелинов с фото для жарки на сковороде

0 голосов
Цеппелины жареные
Цеппелины жареные
Литовское блюдо цеппелины
Сливы цеппелины
Цеппелины жареные
Цеппелины Литовские
Литовская кухня цеппелины
Пирожки на сковороде
Литовская кухня цеппелины
Цеппелины Литва
Цеппелины Литовские
Цеппелины Литовские
Цеппелины Литовские

Ингредиенты

Для приготовления цеппелинов вам понадобятся картофель, мука, лук, мясо (говядина, свинина или их смесь), соль, перец. Подробный список ингредиентов представлен на фотографиях ниже. Вам также понадобится сковорода для жарки цеппелинов.

Литовская кухня цеппелины
Цеппелины Литовские
цеппелины рецепт с фото пошагово жареные на сковороде
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Цеппелины Литовские
Цепелины цвета неба
Цепелины цвета неба
Гарнир к ленивым голубцам
Гарнир к ленивым голубцам
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Оладушки в столовой
Оладушки в столовой
Литовская кухня цеппелины
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем

Приготовление начинается

Начнем с приготовления начинки для цеппелинов. Для этого мясо следует пропустить через мясорубку, добавить нарезанный лук, соль, перец и хорошо вымешать. В это время следует приготовить картофельное тесто, смешав вареный картофель с мукой и солью. Подробные шаги представлены на фотографиях.

Блины Жемайчю
Блины Жемайчю
цеппелины рецепт с фото пошагово жареные на сковороде
Минтай жареный
Минтай жареный
Пирожки на сковороде
Цеппелины
цеппелины рецепт с фото пошагово жареные на сковороде
Беляши на кефире на сковороде
Литовская кухня цеппелины
Цеппелины Литовские
Цепелинай (цеппелины)
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Цеппелины Литовские
Цеппелины Литовские

Формирование и жарка

После приготовления начинки и теста, формируйте небольшие лепешки из картофельного теста, кладите начинку в центр и аккуратно скрепляйте края, чтобы получить форму цеппелинов. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Жарьте цеппелины с обеих сторон, чтобы они равномерно прожарились. Подробные инструкции представлены на фотографиях.

Цепелинай (цеппелины)
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Цеппелины Литовские
Оладушки на 7 января
Оладушки на 7 января
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Цеппелины Литовские
Рыбные пирожки в масле на сковороде
Кнедлики чешские
Кнедлики чешские
Котлета в ореховой панировке
Котлета в ореховой панировке
Фото человека в кляре
Литовская кухня цеппелины
Белорусские картофельные колдуны
Белорусские картофельные колдуны
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша

Подача и подливка

Готовые цеппелины подавайте горячими, посыпанными мелко нарезанным зеленым луком. К цеппелинам подается сметана или грибной соус. На фотографиях вы можете увидеть, как правильно подать цеппелины и приготовить соус для подливки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий