Пирожки на кефире с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пирожки на сковороде
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с жареным луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком на кефире
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Пирожки с луком
Оладьи с яйцом и зел луком
Оладушки с луком и яйцом на кефире
Пирожки с яйцом

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом процесса приготовления пирожков необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свежий лук, яйца, кефир, муку, соль, перец и растительное масло для жарки. Лук тонко нарежьте, а яйца разбейте в отдельной миске. Кефир аккуратно размешайте, чтобы он стал однородным. Приготовьте рабочее место для раскатывания теста и формирования пирожков. Готовьте сковороду для обжаривания пирожков.

Пирожки с яйцом
Пирожки на сковороде
Тонкие пирожки с картошкой
Быстрая выпечка на кефире
Пирожки на кефире жареные
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки с капустой из дрожжевого теста на сковороде
Пирожки с картошкой на кефире
Жареные пирожки «лапоточки»
Оладьи с зеленым луком и яйцом
ПП пирожки с луком и яйцом
Ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки с яйцом
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с рисом
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Дрожжевые пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Быстрые пирожки на сковороде

Шаг 2: Приготовление теста

Для теста возьмите муку, добавьте немного соли и залейте кефиром. Тщательно замешайте, чтобы получилось однородное тесто. Постепенно добавляйте кефир, чтобы добиться нужной консистенции. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и хорошо вымесите, чтобы оно не было липким. Сформируйте из теста шар и оставьте на 10-15 минут, чтобы оно отдохнуло.

Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки на сковороде
Пирожки на кефире без дрожжей
Оладьи с зеленым луком
Домашние пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на кефире
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с яйцом и зеленью
Оладьи на кефире с зеленым луком
Пышные жареные пирожки
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой
Быстрые пирожки на сковороде
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Картофельные пирожки
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Пирожки жареные на сковороде
Ленивые пирожки
Пирожки на сковороде

Шаг 3: Формирование и жарка пирожков

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. На половину круга выложите немного лука и яйца. Затем аккуратно сложите круг пополам и прижмите края, чтобы начинка не выпала во время жарки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки с повидлом
Оладьи на кефире с колбасой
Пирожки с начинкой
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Домашние пирожки
Пирожки без дрожжей
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде
Пирожки на кефире
Пирожки с мясом жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки с яйцом в духовке
Пышные пирожки
Пирожки на сковороде
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожок
Пирожок
Красивые жареные пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком

Шаг 4: Подача и подача

Готовые пирожки на кефире с луком и яйцом подавайте горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий