Как готовить котлеты из куриной печени: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Печеночные котлеты
Котлеты на противне
Печеночные котлеты
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Котлеты из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Котлеты из печени
Печёночные котлеты
Котлеты по албански
Печёночные котлеты из говяжьей
Котлеты из куриной печени
Печёночные котлетки из куриной печени
Котлеты из субпродуктов
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлетки из куриной печени
Блюда из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты
Печеночные кексы
Печеночные кексы
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени

Ингредиенты

Для приготовления котлет из куриной печени вам понадобятся: куриная печень, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, мука, молотый кунжут, масло для смазывания. Все ингредиенты легко доступны и не требуют особых поисков.

Котлеты из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Печеночные котлеты
Кнели из печени
Пышные печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты в духовке
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Запеканка из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночники котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Гречка с котлетой
Гречка с котлетой
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты индюшиного фарша
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Котлеты фарширов грибами

Приготовление

Для начала, куриную печень необходимо тщательно очистить от пленок и желчных протоков. Затем ее следует нарезать кусочками и обжарить в сковороде вместе с луком и чесноком до готовности. После этого печень с луком и чесноком перемалывается в мясорубке или измельчителем. Затем к получившейся массе добавляются яйцо, соль, перец, мука и молотый кунжут. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до однородности. Далее формируются котлеты, которые укладываются на противень, предварительно смазанный маслом.

Печеночные котлеты
Сальники котлеты
Печеночники котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты биточки шницели
Печеночники из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты
Праздничные блюда
Праздничные блюда
Печеночники котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты овальные
Печеночник куриной печени
Печеночные биточки из куриной печени
Печёночные оладьи из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты в духовке
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из печени говяжьей
Печеночники из куриной печени с манкой
Котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Печеночные котлеты

Приготовление в духовке

Противень с котлетами укладывается в разогретую до 180 градусов духовку. Котлеты запекаются примерно 20-25 минут до золотистой корочки. Готовые котлеты из куриной печени подаются с овощным гарниром, зеленью или соусом по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий