Шаурма в домашних условиях: рецепт с фото и капустой

0 голосов
Шаурма с курицей
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Тортилья Веджи
Тортилья Веджи
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма с корейской морковкой
Буртуч
Буртуч
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма с курицей
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Капуста для шаурмы
Капуста для шаурмы
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаверма домашняя с капустой
Шаурма с пекинской капустой
Шаурма
Шаурма
Спринг роллы овощные
Спринг роллы овощные
Шаурма домашняя
Тортилья Цезарь
Тортилья Цезарь

Ингредиенты

Для приготовления домашней шаурмы с капустой вам понадобятся куриное филе, лаваш, капуста, морковь, лук, специи, соус, майонез, чеснок, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которым можно порадовать семью и друзей в любое время.

Куриное филе рекомендуется нарезать небольшими кусочками для более равномерного прожаривания. Капусту и морковь лучше нарезать тонкой соломкой, чтобы они хорошо пропитались соусами и придали шаурме сочный вкус. Лук следует порезать полукольцами для более нежного вкуса в блюде.

Домашняя шаурма с колбасой
Как сделать шаурму с копченой курицей
Как сделать шаурму с копченой курицей
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Туркиш Донер
Туркиш Донер
Шаурма с курицей
Донер шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Дюрюм Денер
Дюрюм Денер
Шаурма с корейской морковкой и курицей
Шаверма Вегетарианская
Шаверма Вегетарианская
Таук осетинский
Таук осетинский
ПП шаурма
Котлета в лаваше
Котлета в лаваше
Шаурма с пекинской капустой
Шаверма в толстом лаваше
Шаверма в толстом лаваше
Шаурма
Чикен Врап
Чикен Врап
Шаурма с солеными огурцами
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя без капусты
Рулет из лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша с ветчиной
Завертон Цезарь
Завертон Цезарь
Шаурма шаверма Донер
Сэндвич ролл Цезарь
Сэндвич ролл Цезарь

Приготовление

Сначала необходимо обжарить куриное филе до золотистой корочки. Затем добавьте к нему нарезанные капусту, морковь и лук, тщательно перемешайте и готовьте до мягкости овощей. Добавьте специи по вкусу, чеснок, соль, перец.

Подготовьте соус, смешав майонез с любимыми специями. Разогрейте лаваш, затем выложите на него начинку и добавьте соус. Аккуратно заверните лаваш, чтобы начинка не высыпалась, и поджарьте шаурму на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма без капусты
Шаурма с колбасой
Шаурма
Салат из капусты с куркумой
Салат из капусты с куркумой
Шаурма
Малокалорийная шаурма
Шаурма домашняя
Тортилья Чикен
Тортилья Чикен
Шаурма
Шаурма Донер кебаб
Шаурма гирос хот дог
Шаверма Вегетарианская
Шаверма Вегетарианская
Шаурма
Шаурма с корейской морковкой и курицей
Хот дог в лаваше
Хот дог в лаваше
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Капуста для шаурмы
Капуста для шаурмы
Хот дог в лаваше
Хот дог в лаваше
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма с крабовыми палочками
Шаурма ТАНТУНИ

Подача и сервировка

Подавайте домашнюю шаурму с капустой горячей, украсив свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Фалафель кебаб
Фалафель кебаб
Хот дог в лаваше
Хот дог в лаваше
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Такос фахитос
Такос фахитос
Тортилья Чикен ролл
Тортилья Чикен ролл
Чобан Бртуч
Чобан Бртуч
Донер дурум
Донер дурум
Тортилья Цезарь
Тортилья Цезарь
Шаурма
Приготовление шаурмы
Приготовление шаурмы
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Ролл Цезарь Тортилья
Ролл Цезарь Тортилья
Шаурма Бртуч
Сосиска в лаваше
Сосиска в лаваше
Шаверма в лаваше с сыром
Шаверма в лаваше с сыром
Завертон Цезарь
Завертон Цезарь
Чикен Врап
Чикен Врап
Гирос фахитос
Гирос фахитос
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш с фаршем в духовке
Шаурма со свининой
Тортилья Фреш ролл
Тортилья Фреш ролл
Шаурма домашняя
Ролл из лаваша с красной рыбой
Ролл из лаваша с красной рыбой
Малокалорийная шаурма
Шаурма шаверма шаварма

Секреты удачного результата

Чтобы шаурма получилась по-настоящему вкусной, не стоит экономить на специях и соусах. Также важно правильно поджарить начинку, чтобы она стала сочной и ароматной. Не забудьте добавить свой неповторимый штрих в рецепт, чтобы шаурма стала по-настоящему вашей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий