Шаурма в домашних условиях: рецепт с фото из свинины

0 голосов
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма со свининой
Шаурма с люля-кебаб
Шаурма
Шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма шаверма шаварма
Шаурма по домашнему
Шаурма Донер кебаб
Шаурма шаверма Донер
Шаурма шаверма шаварма
Гирос фахитос
Гирос фахитос
Шаурма со свининой
Шаурма шаверма шаварма
Шаурма с люля-кебаб
Шаурма
Тортилья бурито
Тортилья бурито
Шаурма
Шаурма сырная
Донер дурум
Донер дурум
Шаурма с говядиной
Шаурма в лаваше
Дурум (шаурма говяжий).
Гирос в Греции
Гирос в Греции
Фахитос шаурма
Шаурма по домашнему
Греческая шаурма гирос

Ингредиенты для шаурмы

Для приготовления вкусной шаурмы вам понадобятся: свинина (лучше всего нежирная), лаваш, овощи (помидоры, огурцы, капуста, лук), специи (куркума, кумин, паприка, чеснок), соус (майонез, кетчуп, чесночный соус), зелень (укроп, петрушка).

Выберите свежие и качественные продукты, чтобы ваша шаурма получилась по-настоящему вкусной и ароматной. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс сборки шаурмы проходил гладко и без лишних перерывов.

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, добавляя свой неповторимый вкус и аромат в этот блюдо. Помните, что каждый шаг в приготовлении шаурмы - это возможность проявить свою кулинарную фантазию.

Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить в жизнь этот замечательный рецепт.

Шаурма шаверма шаварма
Шаурма шаверма Донер
Шаурма
Шашлык в лаваше
Шашлык в лаваше
Шаурма
Дурум кебаб
Дурум кебаб
Шаверма Донер кебаб
Шаверма Донер кебаб
Донер Кинг шаурма
Шаурма шаверма шаварма
Турецкий Донер кебаб
Турецкий Донер кебаб
Шава в пите
Шава в пите
Шаурма
Шаурма с говядиной
Шаурма Донер кебаб
Шаурма в домашних
Шаурма
Шаурма
Гирос греческий
Гирос греческий
Буртуч
Буртуч
Шаурма
ПП шаурма
Искандер кебаб
Искандер кебаб
Шаурма домашняя
Шаурма
Дюрюм Денер
Дюрюм Денер
Бурито с говядиной
Бурито с говядиной
Буртуч
Буртуч
Люля кебаб в лаваше
Люля кебаб в лаваше
Шаурма домашняя
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма
Шаурма
Греческая пита гирос
Греческая пита гирос
Шаурма с курицей
Шаурма домашняя

Приготовление маринованной свинины

Начните с нарезки свинины на тонкие ломтики. Для маринада смешайте оливковое масло, соевый соус, сок лимона, измельченный чеснок, куркуму, кумин и паприку. Залейте этой смесью мясо и оставьте на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами специй.

После маринования обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки, а затем доведите до готовности в духовке. Это придаст свинине неповторимый вкус и аромат, который прекрасно дополнит другие компоненты шаурмы.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и вдохновят на создание этого блюда.

Подача: поджаренная свинина, нарезанная тонкими ломтями, готова к сборке шаурмы в лаваш.

Донер
Донер
Домашняя шаурма в лаваше
Меню шаурма
Шаурма гирос хот дог
Спринг роллы овощные
Спринг роллы овощные
Пита- Дюрюм
Пита- Дюрюм
Шаурма со свининой
Шаурма
Пита- Дюрюм
Пита- Дюрюм
Шаурма со свининой
Шаурма
Шаурма
Шаверма Донер кебаб
Шаверма Донер кебаб
Шаурма шаверма Донер
Донер шаурма
Шаурма гирос хот дог
Шаурма домашняя
Дурум кебаб
Дурум кебаб
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма
Шаурма шаверма шаварма
Кафе Султан Междуреченск
Кафе Султан Междуреченск
Шаурма
Шаурма домашняя
Гирос Донер
Гирос Донер
Шаурма домашняя
Таук осетинский
Таук осетинский
Тортилья Фреш ролл
Тортилья Фреш ролл
Шаурма
Шаурма домашняя
Шашлык в лаваше
Шашлык в лаваше
Гирос кебаб
Гирос кебаб
Шаурма
Шаурма
Мини шаурма

Сборка шаурмы и подача

Раскройте лаваш и равномерно распределите на нем поджаренную маринованную свинину. Добавьте нарезанные овощи (помидоры, огурцы, капусту, лук) и зелень (укроп, петрушку).

После этого приправьте шаурму соусами по вашему вкусу (майонез, кетчуп, чесночный соус). Аккуратно заверните лаваш, чтобы начинка не выпала, и поджарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Готовую шаурму можно подавать с овощным салатом, картофелем фри или просто со свежими овощами. Подайте шаурму красиво и аппетитно, чтобы каждый кусочек был настоящим удовольствием для вас и ваших близких.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и вдохновят на создание этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий