Торт "Сладкий рай" с вареной сгущенкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Бисквитный торт
Торт Мирель Карамельный
Арахисовый бисквит
Арахисовый бисквит
Домашние торты
Домашние торты
Торт бисквитный Лакомка
Торт со сгущенкой
Торт с грецкими орехами и сгущенкой
Торт Королевский медовик
Торт с орехами и сгущенкой
Торт медовик Дамский каприз
Домашние торты
Домашние торты
Торт со сгущенкой
Трюфельный сметанник
Трюфельный сметанник
Блинный торт Шантимель
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Торт Лакомка со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт арахисовая коровка
Торт с вареной сгущенкой
Торт со сгущенкой
Вафельный торт Королевский десерт
Домашний тортик
Домашний тортик
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт Степка растрепка
Торт Сникерс
Торт с вареной сгущенкой
Торт со сгущенкой
Шоколадный торт с орехами
Торт со сгущенкой
Домашний торт со сгущенкой
Бисквитный торт
Торт со сгущенкой и сметаной
Торт орешек со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт с грецкими орехами и сгущенкой
Вафельный тортик
Вафельный тортик
Украшение торта вареной сгущенкой
Торт из коржей
Торт кремовый шоколадный
Торт Катарина медовик
Домашний торт со сгущенкой
Украшение торта со сгущенкой
Торт с вареной сгущенкой
Торт испанский медовик
Крем для бисквитных коржей
Крем для бисквитных коржей
Украшение торта
Украшение торта
Торт Северный мед Метрополь
Украшение бисквитного торта
Украшение бисквитного торта
Бисквит Мойст шоколадный кейк
Бисквит Мойст шоколадный кейк
Торт медовик Сникерс
Медовик нежнейший медовый бисквит
Медовик нежнейший медовый бисквит

Ингредиенты

Для бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт. Для начинки - вареная сгущенка. Для глазури - шоколад, масло, сливки.

И так, приступим к приготовлению торта. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

Отдельно отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной сахара до образования пышной массы. В другой миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до светлой пены.

Постепенно добавьте взбитые желтки к белковой массе, аккуратно перемешивая. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавьте ее в тесто. Добавьте ванильный экстракт и нежно перемешайте тесто до однородности.

Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Начинка Сникерс для торта
Начинка Сникерс для торта
Карамельный торт Медоборы
Торт медовик карат
Торт с шоколадным бисквитом со сметаной
Торт золотой ключик со сгущенкой
Торт с грецкими орехами и сгущенкой
Торт чёрный принц с бисквитом
Торт грецкий орех Бахетле
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Ореховый бисквитный торт
Торт со сгущенкой
Торт медовый
Торт со сгущенным молоком и маслом
Торт со сгущенкой
Торт Муравейник
Бисквитный торт
Торт с вареной сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт сметанник бисквитный
Рубленный торт
Тортик со сгущенкой
Блинный торт Шантимель
Торт пропитанный сгущенкой
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Торт с орехами и сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт с орехами и сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт сметанник Коржевой
Домашние торты
Домашние торты
Торт из бисквитных коржей со сгущенкой
Торт с орехами и сгущенкой
Торт тирамису бисквитный
Медовик Рыжик
Медовик Рыжик
Торт шоколад банан
Торт добрый пекарь медовик
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Махровый торт
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Бисквит со сгущенкой
Трехслойный торт
Торт сметанник бисквитный
Торт со сгущенкой
Крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Крем для бисквитных коржей
Крем для бисквитных коржей
Торт Королевский сметанник
Арахисовый торт
Домашние торты
Домашние торты
Торт медовик с черносливом и грецкими орехами
Торт Сникерс без выпечки
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Медовые бисквитные коржи
Медовые бисквитные коржи

Приготовление

Вылейте тесто в форму и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой. Остудите бисквит на решетке.

Разрежьте бисквит горизонтально на две части. Намажьте нижнюю половину вареной сгущенкой и накройте второй половиной бисквита. Готовьте глазурь: растопите шоколад с маслом и сливками на водяной бане, затем заливайте торт этой глазурью.

Торт готов! Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам с легкостью повторить этот рецепт в домашних условиях. Наслаждайтесь созданием великолепного десерта!

Похожие стать:

Оставьте комментарий