Пиде рецепт с фаршем фото по турецки пошагово в духовке

0 голосов
Пиде турецкий . Лахмаджун
Турецкая пицца Пидэ
Турецкая пицца Пидэ
Турецкое пиде
Пиде ламаджо
Кашарлы пиде
Турецкая пиде с мясом
Турецкая лепешка пиде
Турецкая лепешка пиде
Турецкая пицца пиде
Турецкая пицца Пидэ
Турецкая пицца Пидэ
Пиде Лахмаджун
Турецкая лепешка пиде
Турецкое пиде
Пиде турецкая кухня
Турецкое пиде
Пиде Кушбаши
Пиде Кушбаши
Пиде Лахмаджун
Турецкое пиде
Кутаб турецкая пиде
Турецкое пиде
Кашарлы пиде
Пиде рецепт
Турецкое пиде
Турецкое пиде
Турецкое пиде
Пиде
Пиде
Пиде
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкая пицца пиде
Киймали пиде

История пиде

Пиде - это традиционное турецкое блюдо, которое имеет древние корни и богатую историю. Это своеобразные турецкие пирожки, которые приготавливаются из теста и начинки, и являются незаменимой частью турецкой кухни.

Изначально пиде готовились в домашних условиях и были популярны среди жителей Турции. С течением времени пиде стали появляться в ресторанах и кафе, что сделало их более доступными для туристов и ценителей турецкой кухни.

Сегодня пиде можно приготовить в домашних условиях, следуя традиционному рецепту и добавляя собственные кулинарные штрихи, чтобы создать уникальный вкус.

Изучите подробный рецепт пиде с фаршем и насладитесь аутентичным вкусом турецкой кухни.

Iskandar Turkish pide
Iskandar Turkish pide
Турецкая пицца пиде
Пиде Мевляна
Пиде Кушбаши
Пиде с фасолью и сыром
Пиде Лахмаджун
Турецкое пиде
Лепешка с мясом
Лепешка с мясом
Турецкая еда Лахмаджун
Турецкая еда Лахмаджун
Турецкая пицца Пидэ
Турецкая пицца Пидэ
Турецкая пицца
Турецкая пицца
Турецкое пиде
Турецкая лепешка пиде
Пиде
Lahmacun
Lahmacun
Кыймалы пиде
Пиде с сыром
Пиде Этли экмек -
Пиде с сыром
Турецкое пиде
Турецкая пицца пиде
Пиде
Рулет с фаршем
Турецкая пицца Пидэ
Турецкая пицца Пидэ
Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкая пицца Пидэ
Турецкая пицца Пидэ
Пиде
Турецкая пицца пиде
Турецкая выпечка пиде
Турецкое пиде
пиде рецепт с фаршем фото по турецки пошагово в духовке
Пиде
Турецкое пиде

Пошаговый рецепт пиде с фаршем

Начнем с приготовления теста для пиде. Смешайте муку, воду, растительное масло и соль в большой миске. Вымешивайте тесто до получения однородной массы, затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Теперь подготовьте начинку для пиде. Обжарьте фарш из баранины или говядины с луком, добавьте специи по вкусу и тушите до готовности. Подготовьте также начинку из картофеля, если желаете вариацию начинки.

Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на куски. Затем формируйте из кусков теста плоские лепешки, на каждую кладите начинку и аккуратно скройте края, чтобы получилась форма пирожка.

Выложите пиде на противень, смажьте их яйцом и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов. Готовьте до золотистой корочки. После этого пирожки готовы к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий