Пиде по-турецки с фаршем и сыром в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Пиде ламаджо
Турецкая пицца Пидэ
Турецкая пицца Пидэ
Турецкая пицца Пидэ
Турецкая пицца Пидэ
Пиде турецкая кухня
Турецкая пицца пиде
Турецкая пицца Пидэ
Турецкая пицца Пидэ
Турецкая пицца пиде
Турецкая пиде с мясом
Пиде Лахмаджун
Пидэ Турция
Пидэ Турция
Пиде с мясной начинкой
Пиде турецкая кухня
Турецкое пиде с фаршем
Пиде турецкая кухня
Кавурмалы пиде
Лодочка пиде турецкая
Турецкая пицца пиде
Turecki pide i Lahmajun
Turecki pide i Lahmajun
Пиде ассорти
Пиде с сыром
Пиде с фаршем и сыром
Пиде (блюдо)
Пиде (блюдо)
Пиде карышык

История и происхождение

Пиде - это традиционное турецкое блюдо, которое представляет собой разновидность пирога, напоминающего по форме лодочку или лаваш. Это блюдо имеет древние корни и является популярным в Турции и других странах Ближнего Востока. По традиции, пиде готовили в домашних условиях, используя доступные ингредиенты, такие как мясо, овощи и специи.

В настоящее время пиде широко представлено в турецких ресторанах и является популярным блюдом в мировой кухне. Готовить пиде - это не только процесс приготовления пищи, но и возможность погрузиться в традиционную турецкую культуру и насладиться вкусом восточных специй.

Приготовление пиде по-турецки с фаршем и сыром в духовке - это увлекательное путешествие в мир восточной гастрономии, которое оставит незабываемые впечатления и удовольствие от наслаждения ароматным и вкусным блюдом.

Давайте погрузимся в процесс приготовления этого удивительного блюда и раскроем все его вкусовые нюансы и секреты.

Кавурмалы пиде
Пиде Кальционе
Турецкая пиде сырная
Турецкая пицца
Турецкая пицца
Турецкое пиде
Турецкий пирожок пиде
Лодочка с курицей
Лодочка с курицей
Карадениз пиде с сыром
Пиде суджук
Турецкое пиде
Турецкая пицца пиде
Пиде классический
Турецкая пицца пиде
Пиде
Турецкая выпечка пиде
Пицца по турецки с фаршем
Пиде (блюдо)
Турецкие лодочки пиде
Пиде (блюдо)
Пиде с сыром
Турецкая пицца
Турецкая пицца
Пиде Лахмаджун
Пидэ
Пидэ
Пиде с мясом

Ингредиенты

Для приготовления пиде по-турецки с фаршем и сыром в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, яйца, вода, мясной фарш, лук, специи (тимьян, кумин, красный перец), томатное пюре, сыр, соль, перец.

Ингредиенты для пиде можно легко найти в магазинах с восточными продуктами или в обычных продуктовых магазинах. Подбирайте свежие и качественные ингредиенты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению пиде по-турецки с фаршем и сыром в духовке.

И не забудьте сделать красивые фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы поделиться ими с друзьями и близкими.

Пиде Кушбаши
Кушбаши кашарлы пиде
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Пиде с мясом
Кыймалы пиде
Турецкие лодочки пиде
Пиде турецкая кухня
Лахмаджун и ламаджо
Лахмаджун и ламаджо
Пиде по-турецки без дрожжей
Кавурмалы пиде
Лодочки с сыром
Пиде с мясом
Карадениз пиде с сыром
Пиде Португалия
Кашарлы пиде
Пиде Нижний Новгород
Турецкое пиде
Турецкие лодочки пиде
Пиде по-турецки
Пиде
Турецкая лепешка с фаршем
Турецкий пирог бёрек
Турецкий пирог бёрек
Кавурмалы пиде
Пиде с курицей и сыром

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста для пиде. В большой миске смешайте муку, яйца, воду и щепотку соли. Вымешайте тесто до получения однородной массы и оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

2. В это время приготовьте начинку. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясной фарш и специи. Обжаривайте, пока фарш не станет готовым.

3. Раскатайте тесто на столе и вырежьте круглые куски. На каждый кусок выложите начинку из фарша и сыра, затем аккуратно сложите края теста, чтобы получилась лодочка.

4. Выложите готовые пиде на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте пиде около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми сверху.

После этого выньте пиде из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Посыпьте сверху зеленью и подайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий