Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: кусок мяса (можно взять говядину, свинину или курицу), помидоры, картошка, лук, чеснок, зелень, соль, перец, масло.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусками. Помидоры и картошку также помойте и порежьте. Лук и чеснок мелко нарежьте. Зелень измельчите.
Шаг за шагом
1. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. 2. Выложите мясо в форму для запекания, сверху выложите помидоры и картошку. 3. Посыпьте луком, чесноком и зеленью. 4. Посолите, поперчите, добавьте еще немного масла сверху. 5. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 40-50 минут.
Подача и подача
Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке: рецепт с фото свинина пошагово
- Мясо по-французски из говядины в духовке с картошкой и сыром и помидорами: рецепт с фото
- Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото из свинины с помидорами и сыром картошкой
- Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке: рецепт с фото
- Как готовить мясо по французски с помидорами в духовке: подробный рецепт с фото
- Мясо по французски: рецепт с помидорами и грибами (фото рецепт пошаговый)
- Мясо по-французски с помидорами: рецепт с фото
- Фото Рецепт Мясо по Французски с Помидорами и Грибами с Сыром
- Рецепт мясо куриное по французски с картошкой в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с картошкой и куриным филе в духовке: пошаговый рецепт с фото