Ингредиенты
Для этого великолепного блюда вам понадобятся свинина, грибы, сыр, лук, чеснок, специи, масло, соль, перец и зелень. Каждый из этих компонентов играет ключевую роль в создании богатого вкуса и аромата блюда. Сочная свинина, ароматные грибы и сырное покрывало образуют уникальное сочетание в этом рецепте.
Приготовление
Начнем с того, что нарежем свинину небольшими кусочками и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук и чеснок, обжариваем до мягкости. После этого добавим порезанные грибы и тушим все вместе до готовности. Посолим, поперчим, добавим специи по вкусу и перемешаем. Готовое мясо с грибами выложим в форму для запекания и посыпаем тертым сыром.
Запекание
Теперь готовое блюдо отправим в разогретую духовку и душим до золотистой корочки. Как только сыр расплавится и приобретет аппетитный вид, блюдо можно доставать. Подаем на стол, посыпая свежей зеленью для украшения. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото из свинины с помидорами и сыром картошкой
- Фото Рецепт Мясо по Французски с Помидорами и Грибами с Сыром
- Как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке с картофелем и грибами: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт мясо по-французски из свинины с пошаговыми фото
- Мясо по французски: рецепт с помидорами и грибами (фото рецепт пошаговый)
- Мясо по-французски из говядины в духовке с картошкой и сыром и помидорами: рецепт с фото
- Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото пошагово
- Как готовить мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке: рецепт с фото свинина пошагово
- Мясо по-французски: рецепт говядины с фото пошагово