Мясо по-французски из говядины в духовке с картошкой и сыром и помидорами: рецепт с фото

0 голосов
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по французски

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся: - Говядина (лучше всего выбрать нежные отруби, например, вырезка) - 500 г - Картофель - 4 шт - Помидоры - 2 шт - Лук - 1 большой - Сыр (пармезан или любой другой твердый сыр) - 100 г - Сливочное масло - 50 г - Сметана - 100 г - Соль, перец, зелень по вкусу

Мясо по французски
Мясо французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина с помидорами и сыром
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с помидорами и сыром в духовке

Приготовление

1. Говядину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Посолите, поперчите. 2. Картофель нарежьте кружочками, помидоры и лук - полукольцами. Сыр натрите на терке. 3. В форму для запекания выложите слоями: картошку, обжаренную говядину, лук, помидоры. Посолите и поперчите каждый слой, посыпьте зеленью. 4. Сверху выложите сметану и посыпьте тертым сыром. 5. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте блюдо примерно 40 минут, пока сыр не станет золотистым.

Мясо с помидорами и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по царски
Картошка с мясом в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина с грибами и сыром
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Картофель по-французски на сковороде
Картофель по-французски на сковороде
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо под шубой в духовке
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Свинина под сыром в духовке

Подача

Подавайте мясо по-французски горячим, посыпав зеленью. Подойдет к столу как самостоятельное блюдо или с овощным салатом.

Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Куриное филе под сыром
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски с фаршем
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски в духовке

Фото-рецепт

На фотографиях ниже вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления мяса по-французски из говядины в духовке с картошкой, сыром и помидорами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий