Ингредиенты
Для приготовления молочного суфле вам понадобятся: - 500 мл молока - 4 яйца - 100 г сахара - 50 г муки - Ванильный экстракт - Подсластитель (по желанию) - Сливочное масло
Приготовление
1. В сотейнике разогрейте молоко, добавьте ванильный экстракт и немного сливочного масла. 2. В отдельной миске разделите яйца на белки и желтки. 3. К желткам добавьте сахар и взбейте до образования пышной массы. 4. Постепенно добавьте муку, продолжая взбивать. 5. Постепенно влейте разогретое молоко в яично-мучную смесь, постоянно помешивая. 6. Взбейте белки до образования плотной пены и осторожно добавьте их в основную массу. 7. Переложите смесь в формы для суфле, предварительно смазанные маслом и посыпанные сахаром. 8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 20-25 минут.
Подача
Подавайте молочное суфле, посыпанное сахарной пудрой, с клубникой или мятным листом для украшения. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Молочное желе рецепт с желатином в домашних условиях фото пошагово
- Молочное желе с желатином: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить куриное суфле в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт суфле из молока
- Рецепт куриного суфле в духовке с фото для детей
- Торт Суфле Зебра Рецепт Фото
- Рыбное суфле из трески в духовке: рецепт с фото
- Куриное суфле в духовке для детей рецепт с фото без молока
- Как приготовить суфле в домашних условиях рецепт с фото
- мясное суфле для детей рецепт с фото