Рецепт суфле из курицы с фото

0 голосов
Куриное суфле
Рыбное суфле из минтая с морковью
Куриное суфле в духовке
Суфле из кур
Куриное суфле в духовке
Куриное суфле
Куриное суфле
Суфле из курицы
Суфле из птицы
Куриное суфле
Куриное суфле
Куриное суфле с овощами
Рыбное суфле из минтая
Куриное суфле
Куриное суфле
Суфле из индейки
Куриное суфле
Куриное суфле
Куриное суфле
Суфле из курицы в духовке
Куриное суфле в духовке
Мясное суфле
Куриное суфле
Мясное суфле
Творожно тыквенное суфле
Мясное суфле
Суфле из шпината
Куриное суфле
Суфле из индейки диетическое
Куриное суфле
Куриный террин с овощами
Куриный террин с овощами
Мясное суфле
Кабачковое суфле
Мясное суфле
Мясное суфле
Куриное суфле
Куриное суфле
Куриное суфле в духовке
Суфле
Мясное суфле
Суфле из индейки в духовке
Куриное суфле
Куриное суфле
КИШ Лорен подача ресторан
КИШ Лорен подача ресторан
Суфле из цукини
Суфле из филе курицы
Мясное суфле
Мясной пудинг
Мясной пудинг

Ингредиенты

Для приготовления суфле из курицы вам понадобятся: нежное куриное филе, свежие яйца, сливочное масло, молоко, натуральный сыр, соль, перец и свежие травы по вкусу. Подбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего результата. Не забудьте приготовить формы для выпечки.

Суфле из рыбы
Пудинг овощной
Пудинг овощной
Суфле из индейки
Куриное суфле на пару
Картофельное суфле
Куриное суфле
Суфле из куриного фарша
Запеканка с брокколи
Запеканка с брокколи
Суфле
Картофельное суфле
Картофельное суфле
Суфле из шпината
Куриное суфле
Картофельное суфле
Рыбное суфле
Яичное суфле
Овощное суфле
Суфле из куриной грудки
Суфле из индейки
Сырное суфле
Суфле из куриной грудки
Суфле
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Суфле из говяжьей печени
Суфле из куриного филе
Суфле из индейки
Суфле из индейки
Куриное суфле ПП
Суфле из индейки диетическое
Куриное суфле
Куриное суфле в духовке
Суфле из брокколи
Рыбное суфле из минтая
Куриное суфле
Мясное суфле
Суфле из кур
Овощное суфле
Сырное суфле
Мясное суфле
Куриное суфле
Сырное суфле
Суфле из курицы диетическое
Куриное суфле
Суфле из куриного филе
Суфле из кабачков
Овощное суфле
Суфле из куриной грудки

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить куриное филе. Очистите его от лишних жил и жира, затем нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте филе на сковороде с добавлением небольшого количества сливочного масла до золотистой корочки.

В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте натертый сыр, соль, перец и измельченные травы. После этого аккуратно добавьте обжаренное филе и тщательно перемешайте все ингредиенты.

Подготовленную смесь выложите в формы для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность суфле можно проверить, воткнув в него зубочистку - если она выходит сухой, то суфле готово.

Подайте суфле из курицы на стол, украсив свежими зелеными травами и подав с овощным гарниром. Наслаждайтесь изысканным вкусом этого блюда, которое обязательно порадует вас и ваших гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий