Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая утка, имбирь, чеснок, соевый соус, мед, рисовый уксус, зеленый лук и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус утки по пекински.
Приготовление
Сначала необходимо приготовить маринад из соевого соуса, меда, измельченного имбиря и чеснока. Затем утку следует обработать этим маринадом и оставить на несколько часов для пропитки. Далее утку обжаривают до золотистой корочки и запекают в духовке до готовности. Подавайте утку по пекински, украшенную нарезанным зеленым луком и приправленную специями.
Подача
Подайте утку по пекински с отварным рисом или свежими овощами. Утка получается невероятно сочной и ароматной, а благодаря фотографиям в рецепте вы сможете легко повторить этот вкус дома.
Завершение
Приготовление утки по пекински может показаться сложным, но следуя этому рецепту и видя каждый этап на фотографиях, вы сможете с легкостью приготовить это блюдо. Наслаждайтесь вкусом азиатской кухни в уютном домашнем окружении!
Похожие стать:
- Утка в духовке: простой рецепт с фото пошагово
- Утка в утятнице в духовке: рецепт вкусного и простого блюда с фото пошагово
- Домашняя утка в духовке мягкая и сочная рецепт с фото
- Утка по-пекински: рецепт в домашних условиях пошагово в духовке целиком с фото
- Домашняя утка с апельсинами в духовке: рецепт с фото
- Утка в духовке с медом и горчицей: пошаговый рецепт с фото
- Утка по-пекински: рецепт и фото
- Утка пошаговый рецепт с фото сочная
- Утка с гречкой в рукаве в духовке: рецепт с фото
- Утка с хрустящей корочкой: рецепт с фото