Хлеб с льняной мукой рецепт с фото

0 голосов
Кето хлеб из льняной муки
Кето хлеб
Льняной кето хлеб
Хлеб с льняной мукой
Хлеб
Льняной кето хлеб
Кето хлеб из льняной муки
Хлеб из льняной муки
Чиабатта ржано пшеничная
Чиабатта ржано пшеничная
Льняной хлеб
Овсяный хлеб
Кето хлеб
Льняной кето хлеб
Льняной кето хлеб
Хлеб пшеничный бездрожжевой с семенами льна
Хлеб Тартин
Кето хлеб из льняной муки
Лепешки из льняной муки
Лепешки из льняной муки

Ингредиенты для хлеба с льняной мукой

Для приготовления хлеба с льняной мукой вам понадобятся: 2 чашки пшеничной муки, полчашки льняной муки, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка дрожжей, 1 стакан теплой воды, 2 столовые ложки оливкового масла. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматный и сочный хлеб.

Выпечка из льняной муки
Выпечка из льняной муки
Льняный хлеб
хлеб с льняной мукой рецепт с фото
Банановый хлеб
Льняной хлеб
Хлеб Тартин
Кето хлеб
Хлеб из льняной муки в духовке без дрожжей
Хлеб монастырский бездрожжевой
Конфеты из льна
Конфеты из льна
Хлеб Гамбург зерновой на закваске
Постный хлеб
Домашний хлеб с розмарином
Хлеб из льняной муки
Льняной хлеб
Хлеб из льняной муки
Низкоуглеводный хлеб
Низкоуглеводный хлеб

Приготовление хлеба с льняной мукой

Начните смешивать пшеничную муку, льняную муку, соль, сахар и дрожжи в большой миске. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Тщательно замешайте, пока тесто не станет эластичным. Покройте миску полотенцем и оставьте тесто на час, чтобы оно поднялось.

Льняной хлеб
Хлеб бездрожжевой льняной
Овсяный хлеб
Хлеб с семечками
Овсяный хлеб
Хлеб из гречневой муки
Выпечка из льняной муки
Выпечка из льняной муки
Льняной хлеб
Льняные оладьи
Льняные оладьи
Хлеб казачий бездрожжевой
Блюда из льняной муки
Блюда из льняной муки
Льняной хлеб
Хлеб пшеничный бездрожжевой с семенами льна
хлеб с льняной мукой рецепт с фото
Льняной хлеб
Льняной кето хлеб
Хлеб пшеничный с маслом
Кето хлебцы
Кето хлебцы

Формование и выпечка

После поднятия теста, аккуратно выложите его на противень, предварительно посыпанный мукой. Сформируйте хлеб по желаемой форме. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и выпекайте хлеб в течение 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый оттенок. Готовый хлеб должен звучать полостью, если постучать по нему снизу.

Кето хлебцы
Кето хлебцы
Кето хлеб
Хлеб из льняной муки
Булка из льняной муки
Булка из льняной муки
Банановый кекс Энди шеф
Банановый кекс Энди шеф
Ореховый хлеб
Хлеб из льняной муки
Льняной кето хлеб
Выпечка из льняной муки
Выпечка из льняной муки
Хлеб с льняным семенем
Льняные булочки
Льняные булочки
Батон цельнозерновой
Батон цельнозерновой
Булочки из льняной муки
Булочки из льняной муки
Хлеб из цельнозерновой муки
Булочки цельнозерновые
Булочки цельнозерновые
Кокосовый хлеб
Хлеб с льняными семечками
Кето хлебцы
Кето хлебцы

Подача и поддержка

После выпечки дайте хлебу немного остыть перед подачей. Подавайте его со свежим маслом, джемом или любимым топпингом. Хлеб с льняной мукой прекрасно сочетается с сыром и вином, а также может стать отличным дополнением к супам и салатам. Наслаждайтесь своим вкусным и ароматным домашним хлебом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий