Подливка из курицы: рецепт с фото и мукой

0 голосов
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Курица в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе
Гуляш из куриного филе с подливкой
Гуляш из куриного филе с подливкой
Подлива из куриных сердечек
Подлива из куриных сердечек
Подливка с мукой
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Гедлибже по кабардински
Гедлибже по кабардински
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Гуляш из курицы с подливкой
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде
Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде
Гречка с подливой
Гречка с подливой
Гуляш куриный
Гуляш куриный
Соус из муки
Соус из муки
Грибной соус
Грибной соус
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Подливка из муки
Подлив из куриной грудки
Подлив из куриной грудки
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Подлива
Подлива
Подлива
Подлива
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Пюре с подливкой из курицы

Ингредиенты

Для приготовления подливки из курицы вам понадобятся: курица, лук, мука, масло, соль, перец, зелень и вода. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать богатый вкус подливки.

Курица должна быть свежей и высокого качества, чтобы обеспечить наилучший вкус блюда. Лук добавит аромат и пикантность, а мука поможет придать подливке нужную консистенцию.

Не забудьте приготовить свежие зеленые травы – они придадут блюду свежий и яркий вкус. Вода, масло, соль и перец – основа для создания ароматного бульона.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления подливки был максимально комфортным и эффективным.

Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Вкусная подлива для котлет
Вкусная подлива для котлет
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Грибной соус
Грибной соус
Мясо в сливочном соусе
Мясо в сливочном соусе
Подлива к макаронам с мясом
Подлива к макаронам с мясом
Подливка из куриных сердечек
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Луи де бешамель
Луи де бешамель
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Подливка из муки на сковороде
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Кцрица с шампиньонамив сливочном соусе
Кцрица с шампиньонамив сливочном соусе
Макароны с подливкой из курицы
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе
Кабардинский Гедлибже
Кабардинский Гедлибже
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Подливка из шампиньонов
Гуляш
Гуляш
Гуляш из курицы с подливкой

Приготовление

Сначала необходимо приготовить бульон из курицы. Для этого поместите курицу в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, залейте водой и варите до готовности.

После того, как курица сварится, удалите ее из бульона, разделите мясо на небольшие кусочки и отложите в сторону. Процедите бульон, чтобы избавиться от овощей и костей.

В другой сковороде растопите масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно добавляйте процеженный бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.

Доведите до кипения, посолите, поперчите по вкусу и варите на медленном огне до загустения. Затем добавьте кусочки курицы, перемешайте и готово!

Мясная подливка с мукой
Курица с грибами в сливочном соусе
Курица с грибами в сливочном соусе
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Подлива из куриного филе
Подлива из куриного филе
Куриное филе с подливкой
Куриное филе с подливкой
Пассированные лук и морковь с томатом
Пассированные лук и морковь с томатом
Картошка пюре с подливкой
Картошка пюре с подливкой
Овощной соус к макаронам
Овощной соус к макаронам
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Сердечки с подливкой
Сердечки с подливкой
Сливочно грибной соус
Сливочно грибной соус
Подлива из свинины на сковороде с мукой
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Подлива с курицей
Подлива с курицей
Пеппероната
Пеппероната
Чахохбили табака
Чахохбили табака
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Вкусный соус для курицы
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Бефстроганов из куриной грудки
Бефстроганов из куриной грудки
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Подлива
Подлива
Подлива
Подлива
Подлива
Подлива
Курица с подливкой
Курица с подливкой

Подача и поддержка

Подливка из курицы идеально подходит для подачи с отварным рисом или пастой. Посыпьте свежей зеленью и подавайте горячим. Подливка также хорошо сочетается с овощным гарниром или свежим салатом.

Не забудьте приготовить аппетитный хлеб, который будет отлично сочетаться с ароматной подливкой. Подливка из курицы – отличный выбор для семейного обеда или ужина с друзьями.

Поделитесь этим великолепным рецептом с близкими и друзьями, чтобы они также смогли насладиться вкусом этого блюда. Приятного аппетита!

Используйте фотографии каждого этапа приготовления, чтобы создать кулинарное произведение искусства, которое не только восхитит вкусовые рецепторы, но и радует глаза.

Похожие стать:

Оставьте комментарий