Гуляш из свинины с подливкой: рецепт на сковороде с мукой и томатной пошагово фото

0 голосов
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш овощной
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш в сметанном соусе
Мясо с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш таййорлаш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде пошаговый
Кастрюля с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой с мукой
Свинина с подливкой
Пюре с подливкой из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский паприкаш
Венгерский паприкаш
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Поджарка из говядины на сковороде
Гуляш из свинины
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Кастрюля с подливкой
Советский гуляш

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины с подливкой вам понадобятся свинина (можно использовать бедро или плечо), лук, мука, томатная паста, масло, соль, перец, специи по вкусу. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Свежие овощи, такие как перец и морковь, также могут быть добавлены для улучшения вкуса и аромата блюда. Они придадут гуляшу свежий и сочный вкус, делая его еще более аппетитным.

Для подливки можно использовать кубики говяжьего бульона или приготовить свой собственный бульон, чтобы добавить богатый вкус и аромат вашему гуляшу.

Не забудьте приготовить сковороду для жарки мяса и подливки, а также подготовить все необходимые кухонные принадлежности, такие как нож, разделочная доска и кастрюля.

Шурпа
Шурпа
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Подлива без мяса
Подлива без мяса
Гуляш из свинины
Томатное мясо
Томатное мясо
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо в томатном соусе
Мясо в томатном соусе
Рис с подливкой рецепт без мяса
Бограч гуляш
Куриное филе гуляш
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш
Гуляш со свининой
Свинина гуляш на сковороде с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина гуляш с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Свинина с подливкой на сковороде
Гуляш с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Пивоварский гуляш
Гуляш

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки и нарезки лука. Затем обваляйте мясо в муке, чтобы создать хрустящую корочку при обжарке.

2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Это придаст гуляшу богатый вкус и аромат.

3. Добавьте лук и обжарьте его вместе с мясом до мягкости. Лук придаст гуляшу сладковатый оттенок и аромат.

4. После этого добавьте томатную пасту, специи, соль и перец по вкусу. Это придаст гуляшу насыщенный цвет и аромат, делая блюдо еще аппетитнее.

Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш с подливкой и картофельным пюре
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш в сковороде
Томатная паста в говядину на сковороде
Мясо с подливкой на сковороде
Гуляш из курицы
Гуляш из свинины на сковороде
Поджарка говядина
Поджарка говядина
Свининой гуляш с подливой
Гуляш из фарша с подливкой
Гуляш в казане
Пассерованный лук с томатом
Пассерованный лук с томатом
Гуляш с гарниром
Гуляш из фарша с подливкой
Гуляш в казане
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Гуляш
Гуляш с картофельным пюре
Гулыш из свинины с подливой
Вегетарианский гуляш
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свиного сердца
Фарш тушеный с томатной пастой
Фарш тушеный с томатной пастой
Печёнка куриная с подливкой
Котлеты в подливе
Котлеты в подливе
Гуляш с курицей и грибами
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш РЗ говядины с подливой
Свинина поджарка (гуляш)

Подача и сервировка

Гуляш из свинины с подливкой лучше всего подавать горячим, с дополнительным порцией свежих зеленых трав, таких как петрушка или укроп, для добавления свежести и цвета. Блюдо отлично сочетается с отварным картофелем, пастой или рисом.

Подайте гуляш в красивой посуде, чтобы усилить визуальное впечатление и сделать ужин еще более приятным. Не забудьте приготовить аппетитные закуски и добавить свечи для создания уютной атмосферы.

Приготовьте блюдо, следуя этому простому и вкусному рецепту, и наслаждайтесь великолепным гуляшем из свинины с подливкой в уютной обстановке своего дома!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления гуляша на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий