Ингредиенты
Для приготовления мясного супа со щавелем вам понадобятся: крепкий бульон, свежий щавель, мясо (говядина или курица), картофель, морковь, лук, соль, перец, зелень. Ингредиенты можно увидеть на фотографиях ниже.
Приготовление
Начнем с приготовления бульона. В большой кастрюле на среднем огне варим мясо, добавляя лук, морковь и специи. Когда бульон готов, удаляем мясо и овощи, а затем добавляем нарезанный картофель и варим, пока он не станет мягким. После этого добавляем наш свежий щавель и варим еще несколько минут. Готовый суп украшаем зеленью и подаем к столу.
Подача
Подаем мясный суп со щавелем горячим, можно добавить ломтик лимона и кусочек свежего хлеба. Красочные фотографии этого блюда помогут вам вдохновиться и создать собственное кулинарное произведение искусства.
Заключение
Рецепт мясного супа со щавелем - это прекрасная возможность порадовать своих близких вкусным и полезным блюдом. Фотографии каждого этапа помогут вам с легкостью повторить этот рецепт и насладиться итогом.
Похожие стать:
- Суп с щавелем: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить суп с щавелем, яйцом и курицей: пошаговый рецепт с фото
- Суп с щавелем и яйцом: рецепт с пошаговыми фото
- Суп со щавелем и яйцом: рецепт с фото и мясом пошагово
- Суп с щавелем и яйцом с курицей рецепт с фото пошагово
- Суп с щавелем: рецепт с фото пошагово как приготовить
- Суп с щавелем и яйцом: классический рецепт с курицей
- Суп со щавелем и яйцом: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирожки с щавелем: рецепт с фото
- Пирожки с щавелем из слоеного теста рецепт с фото