Ингредиенты
Для приготовления супа с щавелем вам понадобятся: картофель, лук, морковь, замороженный щавель, сливки, масло, соль, перец, и свежая зелень для украшения.
Приготовление
1. Начните с нарезки лука, моркови и картофеля. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук с морковью до мягкости. 2. Добавьте картофель и залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности. 3. После этого добавьте замороженный щавель и варите еще несколько минут. 4. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и варите еще 5-7 минут. 5. Посолите и поперчите по вкусу. 6. Подавайте суп, украсив свежей зеленью.
Подача
Горячий суп с щавелем прекрасно подойдет в качестве первого блюда. Для подачи можно использовать сметану и свежий хлеб. Наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда!
Похожие стать:
- Суп со щавелем и яйцом: рецепт с фото и мясом пошагово
- Суп с щавелем и яйцом с курицей рецепт с фото пошагово
- Суп с щавелем: рецепт с фото пошагово как приготовить
- Как приготовить суп с щавелем, яйцом и курицей: пошаговый рецепт с фото
- Суп с щавелем и яйцом: рецепт с пошаговыми фото
- Суп с щавелем и яйцом: классический рецепт с курицей
- Суп со щавелем и яйцом: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Зеленый борщ с щавелем и яйцом рецепт с фото пошагово без мяса
- Рецепты супов с щавелем с фото пошагово
- Пирожки с щавелем: рецепт с фото