Ингредиенты
Для приготовления гуляша подливки из курицы вам понадобятся: курица (лучше всего использовать бедра и ножки), лук, морковь, картофель, томатная паста, мука, растительное масло, соль, перец, паприка, чеснок, зелень (петрушка или укроп) и вода.
Курицу рекомендуется нарезать на небольшие кусочки, лук и морковь - мелко нашинковать, картофель - порезать кубиками. Томатную пасту развести в воде, чтобы получился томатный соус. Однако, можно использовать и свежие помидоры, предварительно их обработав.
Эти ингредиенты в сочетании с фотографиями помогут вам легко и просто приготовить вкусный гуляш подливку из курицы.
Приготовление гуляша подливки из курицы - это удовольствие, которое не требует множества усилий и времени.
Приготовление
Сначала обжарьте курицу до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте картофель и томатную пасту, перемешайте. В отдельной сковороде приготовьте заправку: обжарьте муку на растительном масле до румяной корочки, добавьте туда чеснок, затем добавьте воду, перемешайте и доведите до кипения.
Затем соедините все ингредиенты вместе, добавьте специи, зелень, соль, перец по вкусу и тушите гуляш под крышкой на медленном огне до готовности картофеля. Подавайте с куском свежего хлеба или отварным рисом. Готово!
Этот рецепт гуляша подливки из курицы с пошаговыми фотографиями поможет вам создать вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Подливка из курицы: рецепт с фото и мукой
- Подливка из курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Подливка томатная для тефтелей с подливкой рецепт с фото
- Подливка для свинины: рецепт с пошаговыми фото на сковороде
- Грибная подливка шампиньоны рецепт с фото
- Подливка к гарниру рецепт с фото
- Куриная подливка фото рецепт
- Подливка для тефтелей с томатной пастой и сметаной в духовке рецепт с фото
- Подливка для голубцов рецепт с фото
- Подливка с макаронами: рецепт с фото в домашних условиях