Гуляш из курицы с подливкой рецепт с фото пошагово с мукой

0 голосов
Гуляш из куриного филе с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш куриный
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш из филе курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш куриный
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Пивоварский гуляш
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш с макаронами
Гуляш из курицы с подливкой
Куриный гуляш с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из курицы с подливкой вам понадобятся: - Курица (лучше всего использовать бедра и ножки) - 1 кг - Лук - 2 средних головки - Морковь - 2 шт - Томатная паста - 2 ст. ложки - Пшеничная мука - 2 ст. ложки - Масло растительное - 3 ст. ложки - Соль, перец - по вкусу - Зелень (укроп, петрушка) для украшения

Выберите свежие и качественные продукты, так как от этого зависит вкус и аромат готового блюда.

Фотоинструкции по подготовке ингредиентов их качественного выбора помогут вам приготовить гуляш наивкуснее.

Приготовьте ингредиенты, разрежьте курицу на порционные куски, нарежьте лук и морковь кубиками.

Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из куриной грудки
Гуляш из курицы с подливкой
Мясо с томатной подливкой
Гуляш из курицы
Гуляш из курицы
Гуляш из курицы с болгарским перцем
Гуляш с макаронами
Гуляш из говядины с подливкой классический
Куриное филе гуляш
Гуляш с подливкой и гречкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из говядины
Куриное филе гуляш
Пивоварский гуляш
Гуляш
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш
Гуляш таййорлаш
Подлива
Подлива
гуляш из курицы с подливкой рецепт с фото пошагово с мукой
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш
Гуляш в детском саду
Подлива из куриных сердечек
Подлива из куриных сердечек

Приготовление

1. На разогретом масле обжарьте курицу до золотистой корочки, добавьте лук и морковь, тушите 5-7 минут.

2. После добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще 5 минут.

3. Посыпьте муку, перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.

4. Залейте курицу кипящей водой, посолите, поперчите, уменьшите огонь и тушите под крышкой около 40 минут.

Подливка должна получиться густой, а мясо мягким и сочным. Фотоинструкции помогут вам контролировать процесс тушения.

Гуляш с курицей
Венгерский гуляш-Левеш
Курица с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Подливка из курицы
Гуляш с филе
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Гуляш из курицы
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Монгольский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш куриный
Гуляш из баранины с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш с гарниром
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гречка с подливой
Гречка с подливой
Гуляш с макаронами
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш
Гуляш из курицы
Гуляш с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом

Подача

Подавайте гуляш из курицы с подливкой, посыпав свежей зеленью, с отварным картофелем или пшеном. Приятного аппетита!

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как правильно подать гуляш на стол, чтобы он выглядел аппетитно и привлекательно.

Приготовление гуляша из курицы с подливкой - это увлекательный процесс, который приносит удовольствие и радость от творчества на кухне.

Вариации подачи и декорирования блюда также могут быть запечатлены на фотографиях для вдохновения и творческого развития.

Похожие стать:

Оставьте комментарий