Ингредиенты
Для приготовления подливки вам понадобятся: свежие овощи (морковь, лук, сельдерей), масло, мука, бульон, соль, перец, зелень. Ингредиенты можно выбирать по сезону, что добавит разнообразие в вашу подливку.
Приготовление
Начнем с того, чтобы мелко нарезать овощи. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте лук, затем добавьте морковь и сельдерей. После того как овощи подрумянятся, посыпьте их мукой и перемешайте, чтобы образовалась румяная масса.
Добавление бульона
Постепенно влейте бульон в сковороду с овощами, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите подливку до кипения и убавьте огонь. Варите подливку на медленном огне, пока она не загустеет, приправьте солью и перцем по вкусу.
Подача
Подливка идеально подходит к различным гарнирам: от картофельного пюре до отварного риса. Подайте подливку, посыпав свежей зеленью, и наслаждайтесь блюдом, которое обязательно понравится вашим близким.
Похожие стать:
- Подлива без мяса к любому гарниру как в столовой рецепт с фото
- Блюда к гарниру: простые рецепты с фото
- Соусы к гарниру: вдохновляющие рецепты с красочными изображениями
- Гуляш Подливка из Курицы: Рецепт с Фото Пошагово
- Подливка томатная для тефтелей с подливкой рецепт с фото
- Подливка для свинины: рецепт с пошаговыми фото на сковороде
- Подливка из курицы: рецепт с фото и мукой
- Грибная подливка шампиньоны рецепт с фото
- Куриная подливка фото рецепт
- Подливка для тефтелей с томатной пастой и сметаной в духовке рецепт с фото