Плов шах в лаваше: рецепт с пошаговыми фото для духовки

0 голосов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах плов в лаваше
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Хаш плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Королевский плов Шах аш
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Хаш плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Азербайджанская кухня Шах плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский
Сталик Ханкишиев Шах плов
Шах плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах плов рис
Шах плов рис
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Лазерсон плов Шах
Армянский плов Шах
Плов в лаваше
Сталик Ханкишиев Шах плов
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах плов
Азербайджанский Шах плов
Азербайджанский Шах плов
Плов Хан Шах
Королевский плов Шах аш
Плов Хан Шах
Азербайджанский Шах плов
Плов Хан Шах
Армянский плов Арарат
Плов с лавашом на дне
Плов Хан Шах
Азербайджанский Шах плов
Плов Хан Шах
Шах плов

Ингредиенты

Для приготовления плова шах в лаваше вам понадобятся: баранина, рис, морковь, лук, чеснок, разноцветные перцы, томатная паста, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), лаваш, соль, растительное масло, вода.

Ингредиенты для плова шах в лаваше подобраны таким образом, чтобы придать блюду насыщенный вкус и аромат. Сочетание специй и свежих овощей придаст плову неповторимый вкус.

Плов шах в лаваше – это блюдо, которое приготовлено с использованием традиционных ингредиентов, чтобы сохранить аутентичный вкус и аромат в каждой тарелке.

Качественные продукты – залог вкусного блюда. Поэтому важно выбрать свежие и качественные ингредиенты для приготовления плова шах в лаваше.

Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский
Шах плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов в тесте
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах плов рис
Плов Хан Шах
Плов в тесте
Сталик Ханкишиев Шах плов
Шах плов
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский
Шах-плов Королевский
Shah Pilaf
Shah Pilaf
Басмати для плова
Басмати для плова
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Ханский плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Хан Шах
Плов Хан Шах
Каурма плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов Хан Шах
Сабза плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Плов в тесте
Плов в тесте
Шах-плов Королевский азербайджанский
Павлова 2/4 Шах плов
Андижанский плов девзира
Шах плов
Шах-плов Королевский азербайджанский плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Андижанский плов девзира
Плов Хан Шах

Приготовление

1. Нарежьте мясо кубиками, лук и морковь – соломкой, чеснок мелко нарежьте. Перец нарежьте кольцами. Рис промойте.

2. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук, затем добавьте морковь и мясо. Обжаривайте до золотистости.

3. Добавьте томатную пасту, чеснок, специи, перец. Перемешайте и готовьте 5-7 минут.

4. В глубокой форме для запекания выложите лаваш, сверху – слой риса, затем – мясо с овощами. Повторите слои. Залейте водой так, чтобы она покрыла ингредиенты.

Плов шах в лаваше – это блюдо, которое приготовлено с использованием традиционных ингредиентов, чтобы сохранить аутентичный вкус и аромат в каждой тарелке.

5. Запекайте плов в духовке при 180 градусах около 40-50 минут. Подавайте горячим, украсьте зеленью.

Плов шах в лаваше – это блюдо, которое приготовлено с использованием традиционных ингредиентов, чтобы сохранить аутентичный вкус и аромат в каждой тарелке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий