Приготовление лагмана по-узбекски в домашних условиях из свинины с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман чеченский
Лагман чеченский
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Каурма лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман
Лагман
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Каурма лагман
Каурма лагман
Угра лагман
Угра лагман
Лагман из свинины
Каурма лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Суп лагман
Лагман с индейкой
Лагман с индейкой
Суп лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Лагман по казахски
Лагман по казахски
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Цомян лагман
Цомян лагман
Овощной лагман вегетарианский
Овощной лагман вегетарианский
Сорпа лагман
Сорпа лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана по-узбекски вам понадобятся: свинина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, вода и лапша.

Измельчите свинину, нарежьте лук и морковь, нарежьте помидоры и перец. Подготовьте специи и чеснок. Готовьте лапшу по инструкции на упаковке.

Фотография: изображение всех ингредиентов, разложенных на столе перед началом приготовления.

Разделите ингредиенты на группы для удобства добавления в процессе приготовления.

Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Суп лагман из свинины
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Георгий Кавказ лагман
Георгий Кавказ лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман в казане
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Чузма лагман
Чузма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский ковурма
Логман
Логман
Лагман
Лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лагман по корейски
Лагман по корейски
Лагман Бурятский
Лагман Бурятский
Лагман
Лагман
Уйгурский лагман цомян
Уйгурский лагман цомян
Лагман
Лагман
Лазыру лагман
Лазыру лагман
Лагман уйгурский узбекский
Лагман уйгурский узбекский
Лагман в казане
Лагман в казане
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман

Приготовление

Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте свинину и жарьте до зарумянивания.

Добавьте морковь, перец и помидоры. Перемешайте и тушите под крышкой до мягкости овощей.

Фотография: процесс тушения овощей с мясом под крышкой.

Добавьте специи и воду. Тушите до готовности мяса и овощей. Отдельно приготовьте лапшу.

Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Зелень для лагмана
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Зелень для лагмана
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Чузма лагман уйгурский
Чузма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман Афганистан
Лагман Афганистан
Лагман
Лагман
Уйгурский лагман цомян
Уйгурский лагман цомян
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Лагман по уйгурски
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лазыджи лагман
Лазыджи лагман

Подача

На большую тарелку выложите порцию лапши, сверху выложите мясо с овощами и щедро полейте соусом. Подавайте горячим.

Фотография: готовый лагман в тарелке, приправленный зеленью и соусом, рядом с ложкой и вилкой.

Приятного аппетита!

Лагман готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий