Тилапия под шубой в духовке рецепт с фото

0 голосов
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба филе тилапии
Рыба филе тилапии
Тилапия с морковью и луком в духовке
Рыба под овощной шубой
Горбуша под овощами запеченная в духовке
Рыба в картофельной шубке
Рыба в картофельной шубке
Горбуша под овощами
Горбуша под овощами
Филе тилапии с помидорами
Филе тилапии с помидорами
Горбуша под овощами
Горбуша под овощами
Тилапия филе
Пикша в духовке
Рыба по царски
Рыба по царски
Филе тилапии в картофельной шубке
Филе тилапии в картофельной шубке
Филе тилапии на гриле
Филе тилапии на гриле
Рыба запеченная под шубой
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба с овощами в сливочном соусе
Минтай с овощами в духовке
Минтай с картофелем
Минтай с картофелем
Треска под шубой в духовке
Горбуша под сырной шапкой
Горбуша под сырной шапкой
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба запеченная под шубой
Треска бризоль
Треска бризоль
Горбуша под шубой
Тилапия с овощами под сыром в духовке
Семга с сыром
Семга с сыром
Треска бризоль
Треска бризоль
Филе тилапии в картофельной шубке
Филе тилапии в картофельной шубке
Горбуша под сырной шапкой
Горбуша под сырной шапкой
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин

Ингредиенты

Для приготовления тилапии под шубой в духовке вам понадобятся свежая тилапия, картофель, свекла, морковь, лук, майонез, соль, перец и зелень. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить это блюдо.

Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Треска под шубой
Судак запеченный с сыром
Судак запеченный с сыром
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Филе дорадо по сицилийски
Филе дорадо по сицилийски
Отбивная из куриной грудки
Отбивная из куриной грудки
Рыба по-гречески в духовке с помидорами и сыром
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Тилапия в духовке
Мясо под шубой
Филе горбуши в духовке с помидорами и сыром
Рыба под сыром в духовке
Тилапия в духовке с картошкой
Филе тилапии под сыром в духовке
Рыба в картофельной шубке
Рыба в картофельной шубке
Курица под шубой
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Рыба по-гречески в духовке с помидорами и сыром
Филе тилапии под сыром в духовке
Курица под шубой
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Лосось с песто
Лосось с песто
Тилапия филе
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Минтай под сырной корочкой
Минтай под сырной корочкой
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Свинина под сыром
Свинина под сыром

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить овощи. Очистите картофель, свеклу, морковь и лук. Нарежьте их тонкими кружочками. Постарайтесь сделать порезку равномерной, чтобы овощи готовились одновременно.

2. Следующим шагом будет приготовление тилапии. Вымойте рыбу, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите тилапию в форму для запекания.

3. Теперь слой за слоем укладывайте овощи на рыбу. Сначала картофель, затем морковь, свекла и лук. Щедро смажьте каждый слой майонезом. Это придаст блюду нежный вкус и аромат.

4. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте тилапию под шубой около 40-45 минут, пока овощи не станут мягкими и зарумянятся. Время готовности может варьироваться в зависимости от характеристик вашей духовки.

Форель с брокколи в сливочном соусе
Форель с брокколи в сливочном соусе
Горбуша запеченная под сыром
Горбуша запеченная под сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Горбуша под сыром ТТК
Горбуша под сыром ТТК
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Семга с брокколи
Семга с брокколи
Треска под шубой
Лосось под сыром в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Тилапия филе
Котлеты
Котлеты
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Горбуша под сыром ТТК
Горбуша под сыром ТТК
Красная рыба под шубой в духовке
Филе под шубой в духовке
Свинина под сыром в духовке
Филе рыбы под сыром (cheesy Fish fillets)
Филе рыбы под сыром (cheesy Fish fillets)
Свиные отбивные под шубой
Филе тилапии в картофельной шубке
Филе тилапии в картофельной шубке
Курица под шубой
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Филе куриное нежное
Филе куриное нежное
Запеченная рыба по гречески
Запеченная рыба по гречески
Треска бризоль
Треска бризоль
Мясо по французски
Мясо по французски
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Запеченная рыба по гречески
Запеченная рыба по гречески
Отбивные с картошкой в духовке
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Мясо под шубой

Подача

Когда тилапия под шубой готова, аккуратно выньте форму из духовки. Подайте блюдо, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий