Ингредиенты
Для отбивной под шубой в духовке вам понадобятся свиной отбивной, соль, перец, мука, яйца, сыр, свекла, морковь, картофель, майонез и зелень.
Приготовление
1. Начнем с приготовления отбивной. Отбивной мясо приправьте солью и перцем. Затем обваляйте его в муке, обмажьте яйцом и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Пока отбивная готовится, приготовьте овощи. Сварите морковь и картофель, затем остудите и натрите на крупной терке.
3. Теперь нарежьте свеклу тонкими кружочками. Сыр натрите на крупной терке.
4. Соберите слои: на дне формы выложите отбивную, затем слой моркови, затем картофель, затем свеклу. Смажьте каждый слой майонезом и посыпьте сыром. Повторите слои еще раз.
Запекание
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Отбивная под шубой должна приобрести золотистый цвет и хорошо прогреться.
Подача
Подавайте отбивную под шубой в духовке, нарезав на порционные кусочки, украсив зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Отбивная под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины
- Куриная отбивная с ананасом и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Свиная отбивная рецепт пошагово с фото
- Куриная отбивная рецепт на сковороде с фото пошагово
- Грудка куриная отбивная на сковороде рецепт с фото пошагово в кляре
- Отбивная с ананасом и сыром: рецепт с фото пошагово в
- Отбивная из свинины на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Отбивная из свинины на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово
- Отбивная из свиной шейки на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Отбивная из свинины в духовке: рецепт с фото, сыром и помидорами