Отбивная под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины

0 голосов
Мясо под шубой в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Мясо под сыром
Мясо под сыром
Свинина под шубой в духовке
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Мясо под шубой
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под шубой в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под шубой в духовке с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо под шубой
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивная куриная под сырной шубой
Свинина в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Котлеты в картофельной шубке
Котлеты в картофельной шубке
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо по купечески
Мясо по купечески
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо под шубой
Мясо под сыром в духовке
Свинина под сырной шубкой
Свинина под сырной шубкой

История блюда

Отбивная под шубой в духовке из свинины - это блюдо, которое пришло к нам из русской кухни и стало популярным во многих странах. Изначально это блюдо готовили из телятины, но со временем рецепт был адаптирован под свинину, что придало ему новые вкусовые нюансы. Оно отличается сочностью мяса и нежным вкусом, что делает его прекрасным выбором для праздничного ужина или обеда в выходной день.

Это блюдо обладает богатой историей, и его рецепт передается из поколения в поколение. Отбивная под шубой в духовке из свинины стала неотъемлемой частью русской кулинарии и занимает почетное место на праздничном столе. Готовить это блюдо - значит продолжать традиции и сохранять вкус детства.

Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Мясо под шубой в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Куриное филе под сыром с помидорами
Куриное филе под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром в духовке
Свинина по царски
Свинина по царски
Сочная Курочка под сырной «шубкой»
Сочная Курочка под сырной «шубкой»
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Мясо под шубой
Мясо в картофельной шубке
Мясо в картофельной шубке
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Стожки говяжьи
Стожки говяжьи
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Мясо под шапкой в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Курица запеченная под тертым картофелем
Курица запеченная под тертым картофелем
Язык запеченный с грибами
Язык запеченный с грибами
Куриное филе под сыром в духовке
Мясо под шубой
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по царски
Мясо по царски
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Куриная отбивная с грибами
Куриная отбивная с грибами
Свинина под сыром в духовке
Свиные отбивные под шубой
Куриная грудка под шубой в духовке

Ингредиенты

Для приготовления отбивной под шубой в духовке из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать отрубные куски мяса), яйца, мука, соль, перец, сыр, майонез, лук, морковь и зелень. Эти простые, но в то же время вкусные ингредиенты сделают ваше блюдо неповторимым и ароматным.

Сочетание свежих овощей, нежного мяса и сыра создает удивительный вкусовой букет, который непременно понравится вашим близким. При этом каждый ингредиент играет свою роль, придавая блюду особый шарм и неповторимый вкус.

Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Курица под сыром
Курица под сыром
Мясо под
Мясо под
Отбивная под шубой
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Стожки с картошкой
Стожки с картошкой
Отбивные из свинины в духовке с картошкой
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Мясо по-боярски в духовке
Сочная куриная грудка под шубой
Куриные отбивные под шубой
Свинина под картофельной шубой и сыром в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Мясо в картофельной шубе
Мясо в картофельной шубе
Отбивные с картошкой в духовке
Филе под шубой в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные с сыром в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Стожки
Стожки
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины

Приготовление

Первым шагом в приготовлении отбивной под шубой из свинины является подготовка мяса. Отрубные куски свинины необходимо отбить, чтобы получилась тонкая ломтиковая отбивная. Затем мясо обмакивается в муку, затем взбитое яйцо, после чего обжаривается до золотистой корочки.

Далее на противень выкладывается слой отбивной, сверху выкладывается тонко нарезанный лук, морковь, заправляется майонезом и посыпается тертым сыром. Затем блюдо отправляется в разогретую духовку и готовится до готовности. Рецепт отбивной под шубой в духовке из свинины предполагает, что блюдо должно приобрести золотистый оттенок сверху и быть пропеченным внутри.

Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная из куриной грудки
Отбивная из куриной грудки
Мясо под шубой в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Стожки
Стожки
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Отбивная из свинины с гарниром
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Мясо по-капитански в духовке
Свинина под картофельной шубой и сыром в духовке
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Свинина под шубой
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо под шубой в духовке
Стожки с картошкой
Стожки с картошкой
Мясо по царски
Мясо по царски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо в картофельной шубке в духовке
Шницель стожок
Шницель стожок
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Курица под шубой
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина по барски
Свинина по барски
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Куриная грудка под шубой в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром

Подача и сервировка

Готовую отбивную под шубой из свинины рекомендуется подавать горячей, украшенной свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре, овощным салатом или отварным рисом. При подаче блюда на стол, не забудьте украсить его зеленью, чтобы добавить ярких красок и аппетитного вида.

Отбивная под шубой в духовке из свинины - это великолепный выбор для тех, кто ценит простоту в приготовлении и изысканный вкус блюда. Следуя этому рецепту и используя качественные ингредиенты, вы сможете порадовать себя и близких вкусным и ароматным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий