Рецепт яблочного пирога из бездрожжевого слоеного теста с подробными фото

0 голосов
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пироги из слоеного теста
Пирог с яблоками на слоеном тесте
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог из слоеного теста с яблоками
Слоеный пирог с яблоками
Слоеный яблочный пирог
Пирог из слоеного теста с яблоками
Слойки с яблоком из слоёного теста
Яблочный пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками
Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста
Пирог с лимоном
Круглый пирог с яблоками
Пирог из слоеного теста с яблоками
Яблочный пирог из слоеного теста
Слоеный пирог с яблоками
Яблочный пирог плетенка
Яблочный пирог
Пирог с яблоком и корицей
Пирог из слоеного теста
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Шарлотка американский пирог
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста с яблоками
Слоеный пирог с яблоками
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирог из слоеного теста с яблоками
Яблочный пирог
Выпечка из слоеного теста
Пирлг из слоенного тесто
Пирлг из слоенного тесто
Яблочный тарт Татен
Яблочный тарт Татен
Слоеный пирог с яблоками
Слойки
Слойки

Ингредиенты

Для приготовления яблочного пирога вам понадобятся: 500 г бездрожжевого слоеного теста, 4-5 крупных яблок, 100 г сахара, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. муки, 50 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. меда.

Начнем с того, что разогреем духовку до 200 градусов. Пока духовка нагревается, готовим начинку для пирога. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем их тонкими ломтиками. В миске смешиваем нарезанные яблоки, сахар, корицу и муку. Оставляем начинку в стороне и приступаем к приготовлению теста.

Пирог с клубничным джемом
Слойки
Слойки
Пирог из яблок
Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста с яблоками
Слойка с бананом и шоколадом
Слойка с бананом и шоколадом
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Пирог из слоеного теста с яблоками
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пироие со сладкой начинкой
Пироие со сладкой начинкой
Пирог с абрикосовым джемом
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Красивый пирог
Пирог фило улитка
Слойки с начинкой
Слойки с начинкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Творожник пирог
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Пирог из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Apple Strudel из слоеного теста
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пироги
Пироги
Песочный пирог с капустой
Слоёное тесто с яблоками
Слоёное тесто с яблоками
Яблочный тарт Татен
Яблочный тарт Татен
Пирог с яблоками
Изделия из слоенного теста
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Яблочный пирог
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом

Приготовление

Раскатываем слоеное тесто на столе и разрезаем его на две части. Одну часть выкладываем в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Затем выкладываем на тесто подготовленную начинку из яблок. Сверху можно украсить тесто, сделав косичку или решетку.

Для приготовления глазури взбиваем яйцо и смешиваем его с размягченным маслом и медом. Смазываем пирог получившейся смесью. Теперь пирог готов к выпеканию. Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем пирог при 200 градусах около 30-40 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Выпечка из слоеного теста с яблоками
Штрудель
Штрудель
Пирог с брусникой
Пирог из слоеного теста
Красивый пирог
Американский яблочный пирог
Пирог
Пирог с грушами от Юлии Высоцкой
Пирог с тыквой из слоеного теста
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Пирог с грушами от Юлии Высоцкой
Пирог фило улитка
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Пироги
Пироги
Изделия из слоенного теста
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Песочный пирог с капустой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Яблочный турновер
Яблочный турновер
Яблочный спас пирог
Пирог с тыквой из слоеного теста
Яблочный пирог закрытый
Пирог слоеное тесто с фаршем
Пирожки из слоеного теста
Слойки
Слойки
Пирог из слоеного теста
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Сдобный пирог с яблоками
Американский яблочный пирог
Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Венгерка булочка
Венгерка булочка

Подача и сервировка

Пирог изысканно ароматный и невероятно вкусный. После выпечки даем пирогу немного остыть, а затем подаем к столу. Можно украсить его свежими фруктами или посыпать сахарной пудрой. Пирог идеально подходит для чаепития или кофе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий