Кабачки с перцем и морковью на зиму рецепты с фото пошагово

0 голосов
Салат из помидор на зиму
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Кабачки в остром соусе
Лечо анкл Бенс
Лечо анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Кабачки на зиму
Спаржевая фасоль консервированная
Спаржевая фасоль консервированная
Кабачки на зиму
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Кабачки на зиму
Кабачковое лечо с чесночком
Кабачковое лечо с чесночком
Лечо
Лечо
Лечо на 3 кг помидор
Лечо на 3 кг помидор
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Закуска Юрча
Закуска Юрча
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Закрутки лечо
Закрутки лечо
Баклажанное лечо
Баклажанное лечо
Лечо
Лечо
Салат с рисом на зиму
Кабачки с кетчупом Чили
Консервация, салаты из кабачков
Консервация, салаты из кабачков
Заготовки на зиму с рисом и овощами
Анкл Бенс с баклажанами на зиму
Салаты на зиму
Кабачки на зиму
Заготовки на зиму рецепты

Консервированные кабачки с перцем и морковью: рецепт 1

Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, спелый сладкий перец, сочная морковь, лук, уксус, соль, сахар, растительное масло и специи. Начните с того, чтобы тщательно вымыть овощи и подготовить их к нарезке. После этого нарежьте кабачки, перец и морковь кубиками одинакового размера. Далее, обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета, добавьте овощи, уксус, соль, сахар и специи. Тушите овощи до готовности, затем расфасуйте их по стерилизованным банкам и закатайте. Готовые консервы красиво смотрятся на полке и всегда пригодятся в холодное время года.

Салаты на зиму
Аджика из кабачков и помидоров
Аджика из кабачков и помидоров
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков
Лечо пальчики оближешь
Лечо пальчики оближешь
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Баклажаны на зиму
Лечо с кабачками
Лечо с кабачками
Салат из кабачков на зиму
Горлодер из зеленых помидор
Горлодер из зеленых помидор
Лечо из огурцов
Лечо из огурцов
Салат из кабачков на зиму
Зимние заготовки из овощей
Зимние заготовки из овощей
Грузинское лечо
Грузинское лечо
Закрутки на зиму рецепты
Кабачки в томатном соусе на зиму
Лечо пальчики оближешь
Лечо пальчики оближешь
Салаты на зиму
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Анкл Бенс огурцы
Анкл Бенс огурцы
Салат из баклажанов на зиму Десяточка
Кабачки с болгарским перцем на зиму
Икра кабачковая
Икра кабачковая
Салат имам баялды
Салат имам баялды
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Заготовки на зиму
Салаты на зиму
Кабачки по-корейски на зиму
Заготовки на зиму рецепты
Заготовки на зиму рецепты

Кабачки с перцем и морковью в томатном соусе: рецепт 2

Этот рецепт придется по вкусу тем, кто любит сочные овощные консервы с томатным соусом. Для приготовления вам понадобятся кабачки, сладкий перец, морковь, лук, томатная паста, уксус, сахар, соль, перец и растительное масло. Нарежьте все овощи, обжарьте лук, добавьте к нему кабачки, перец и морковь, тушите под крышкой до мягкости. Затем добавьте томатную пасту, уксус, сахар, соль, перец и варите еще несколько минут. Расфасуйте овощи в стерилизованные банки, закатайте их и дайте полностью остыть. Получившиеся консервы будут прекрасно сочетаться с мясными и рыбными блюдами.

Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Салат из кабачков на зиму
Заготовки из перца
Заготовки из перца
Закуска Бакат из баклажан на зиму
Аджика заманиха
Аджика заманиха
Лечо из кабачков пальчики оближешь
Лечо из кабачков пальчики оближешь
Лечо пальчики оближешь
Лечо пальчики оближешь
Кабачки на зиму
Салат из кабачков на зиму
Кабачки на зиму
Баклажаны с грибами на зиму
Заготовки на зиму
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Лечо
Лечо
Заготовки на зиму
Кабачки по болгарски
Салат из моркови на зиму
Лечо анкл Бенс
Лечо анкл Бенс
Аджика на зиму
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков
Кабачки по-корейски на зиму
Салаты на зиму
Салат из кабачков на зиму
Кабачковая икра индигриенты
Кабачковая икра индигриенты
Лечо пальчики оближешь
Лечо пальчики оближешь
Салат Тёщин язык из кабачков
Салат Тёщин язык из кабачков
Кабачковая икра 1.5 кг моркови томатная паста
Кабачковая икра 1.5 кг моркови томатная паста
Лечо морковь помидоры кабачок
Лечо морковь помидоры кабачок
Анкл-Бенс из кабачков
Анкл-Бенс из кабачков

Кабачки с перцем и морковью в остром маринаде: рецепт 3

Для тех, кто предпочитает острые вкусы, этот рецепт будет настоящим открытием. Вам понадобятся кабачки, перец, морковь, чеснок, острый перец, уксус, соль, сахар, вода и специи. Нарежьте кабачки, перец и морковь тонкими полосками, чеснок мелко нарежьте. Затем приготовьте маринад из воды, уксуса, соли, сахара и специй, доведите его до кипения. Положите в маринад овощи и чеснок, дайте им настояться несколько часов. Затем расфасуйте овощи в стерилизованные банки, залейте маринадом и закатайте. Острые консервы станут отличным дополнением к закускам и салатам.

Лечо
Лечо
Лечо анкл Бенс
Лечо анкл Бенс
Анкл Бенс с кабачками
Анкл Бенс с кабачками
Закуска с рисом на зиму
Салат на зиму с болгарским перцем
Салат Тёщин язык из кабачков
Салат Тёщин язык из кабачков
Огурцы с морковкой по корейски на зиму
Лечо помидоры перец кабачок томатная паста
Лечо помидоры перец кабачок томатная паста
Огурцы с кабачками на зиму
Анкл-Бенс из кабачков с томатной пастой на зиму
Баклажаны на зиму
Лечо с кабачков
Лечо с кабачков
Закуска из кабачков на зиму
Заготовки на зиму
Салат из цукини по-корейски
Салат из цукини по-корейски
Овощной салат на зиму
Салат анкл Бенс из кабачков на зиму
Баклажаны на зиму
Анкл Бенс
Анкл Бенс
Огурцы по-корейски на зиму самый вкусный с морковью
Кабачки по-корейски на зиму
Лечо закатка
Лечо закатка
Лечо с кабачками
Лечо с кабачками
Консервирование капусты
Консервирование капусты
Аджика из кабачков и помидор на зиму
Закуска из кабачков на зиму
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Салат Тёщин язык из кабачков
Салат Тёщин язык из кабачков
Лечо из кабачков с томатной пастой
Лечо из кабачков с томатной пастой

Кабачки с перцем и морковью в сладком маринаде: рецепт 4

Для тех, кто предпочитает сладкие вкусы, этот рецепт будет настоящим открытием. Вам понадобятся кабачки, перец, морковь, лук, уксус, сахар, вода и специи. Нарежьте кабачки, перец и морковь тонкими полосками, лук нарежьте полукольцами. Затем приготовьте маринад из воды, уксуса, сахара и специй, доведите его до кипения. Положите в маринад овощи, дайте им настояться несколько часов. Затем расфасуйте овощи в стерилизованные банки, залейте маринадом и закатайте. Сладкие консервы станут отличным дополнением к мясным блюдам и закускам.

Похожие стать:

Оставьте комментарий