Утка с черносливом: пошаговый рецепт с изображениями

0 голосов
Утка фаршированная черносливом
Утка с черносливом в духовке
Утка с черносливом в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка с черносливом в духовке
Утка запеченная
Утка с черносливом
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка с черносливом в духовке
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная в духовке с яблоками и черносливом
Утка с черносливом в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Курица фаршированная гречкой в духовке
Курица фаршированная гречкой в духовке
Утка с черносливом
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Гусь утка фаршированные
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка с яблоками и черносливом
Утка фаршированная яблоками

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие утки, чернослив, лук, мед, красное вино, куриный бульон, масло, соль, перец и специи по вкусу. Используйте только качественные продукты для достижения идеального вкуса.

Утка фаршированная яблоками
Утка тушеная с капустой квашеной
Утка с апельсинами
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка фаршированная яблоками
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка с апельсинами
Курочка фаршированная черносливом
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Запеченная утка с яблоками и черносливом
Мясо с черносливом
Утка запеченная
Утка с черносливом
Утка запеченная в духовке
Курица с черносливом в духовке
Утка с яблоками
Утка с апельсинами
Куриные блюда
Куриные блюда
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка с медом в духовке
Утка фаршированная рисом
Тушеная курица с черносливом
Утка кусочками в утятнице
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка фаршированная яблоками
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица фаршированная черносливом в духовке

Приготовление

1. Начните с подготовки утки: тщательно промойте и обсушите ее. Затем нарежьте на куски и приправьте солью и перцем. Обжарьте утку на сковороде до золотистой корочки.

2. Теперь приготовьте начинку: обжарьте на масле лук, добавьте чернослив, затем полейте медом и красным вином. Доведите до кипения и тушите под крышкой.

3. Следующим шагом будет соединение утки с начинкой: выложите утку в форму, добавьте начинку, залейте куриным бульоном и запекайте в духовке до готовности.

4. Подавайте блюдо, посыпав специями и украсив зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным вкусом утки с черносливом.

Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка по пекински с апельсинами
Утка фаршированная айвой
Курица с черносливом
Курица с яблоками и черносливом
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная грибами
Утка с апельсинами
Курица фаршированная черносливом
Утка фаршированная рисом
Курица с сухофруктами
Курица с сухофруктами
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка с оливками
Курица с черносливом
Утка в апельсиновом соусе
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Рождественский Гусь
Рождественский Гусь
Утка тушеная с капустой
Утка запеченная в духовке
Курица запеченная с яблоками
Курица запеченная с яблоками
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь с апельсинами
Гусь с апельсинами
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Гусь утка фаршированные
Стейк с черносливом
Утка фаршированная айвой
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь

Секреты успеха

Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, не торопитесь и уделите внимание каждому шагу приготовления. Используйте качественные ингредиенты и следуйте рецепту. Не забывайте, что любовь к тому, что вы готовите, придает блюду особый вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий