Утка запеченная в духовке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка с апельсинами
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка по домашнему
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка блюдо
Утка в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка фаршированная картофелем
Гусь утка фаршированные
Утка Мулард
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Утка фаршированная картофелем
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная с картофелем
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится утка, мед, соевый соус, соль, перец, чеснок, лук, розмарин, тимьян, оливковое масло, и апельсины. Эти ингредиенты помогут создать неповторимый вкус запеченной утки.

Утка должна быть качественной и свежей, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Мед и соевый соус добавят сладковато-соленый оттенок, а апельсины придадут яркость и аромат.

Не забудьте приобрести свежие травы и специи, так как они придают блюду особый вкус и аромат. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и быстро.

Каждый ингредиент играет важную роль в создании великолепного вкуса и аромата запеченной утки, поэтому выбирайте их с особым вниманием.

Утка запеченная
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с апельсинами в духовке
Утка запеченная с яблоками
Утка фаршированная
Утка с картошкой в духовке
Утка фаршированная
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная
Утка с яблоками
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Запечённая Дикая утка в духовке
Запечённая Дикая утка в духовке
Утка в духовке целиком
Фаршированная утка в духовке
Утка запеченная
Утка в духовке
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка фаршированная яблоками
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Гусь запеченный в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой

Приготовление

Перед началом готовки утку необходимо тщательно промыть, обсушить и посолить как внутри, так и снаружи. Это поможет утке пропитаться вкусом и стать более сочной после запекания.

Далее смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, розмарин, тимьян и оливковое масло. Этот маринад придаст утке неповторимый вкус и аромат.

Наполните утку этим маринадом как внутри, так и снаружи, чтобы каждый кусочек пропитался великолепным сочетанием вкусов и ароматов. Дайте утке настояться в маринаде как минимум несколько часов, чтобы она впитала все вкусовые нюансы.

После маринования утку поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте до готовности. В процессе запекания периодически поливайте утку собственным соком, чтобы она стала сочной и ароматной.

Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Утка кусочками в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка приготовленная
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка фаршированная
Утка фаршированная яблоками
Утка по пекински с апельсинами
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка в медово-горчичном соусе
Утка в духовке
Утка запеченная с апельсинами
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка с розмарином в духовке
Утка приготовленная
Утка в духовке
Утка в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная рисом
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка фаршированная айвой

Подача и сервировка

Когда утка будет готова, выньте ее из духовки и дайте немного постоять, чтобы мясо стало более сочным. Затем нарежьте утку на порции и подавайте, украшая кусочки апельсином и свежими зелеными травами.

Это блюдо прекрасно подойдет для особенных случаев, а красочные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным ужином.

Попробуйте этот рецепт и создайте настоящий шедевр на своей кухне, который поразит всех своим великолепным вкусом и ароматом.

Утка запеченная в духовке - это не только вкусное блюдо, но и настоящее произведение искусства, которое умеет радовать не только желудок, но и глаза.

Похожие стать:

Оставьте комментарий