Ингредиенты
Для приготовления печеночного торта вам понадобятся: свежая печень, мука, яйца, лук, соль, перец, сливочное масло, молоко, зелень. Эти ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат блюда.
Приготовление
Сначала необходимо тщательно промыть печень, удалить пленки и лишние части. Затем порезать ее на кусочки и обжарить на сковороде с луком до готовности. Добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
Формовка и запекание
Подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Выложите печень в форму. Для теста смешайте муку, яйца, молоко и соль. Залейте получившейся смесью печень. Затем поставьте форму в духовку и готовьте до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Готовый печеночный торт украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт из говяжьей печени: рецепт пошагово с луком и морковью, чесноком, майонезом, фото рецепт
- Печеночный торт рецепт с фото из свиной печени морковью и луком пошагово
- Печеночный торт с чесноком и майонезом рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из свиной печени в духовке
- Печеночный куриный торт рецепт фото
- Печеночный торт из куриной печени: рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Торт печеночный рецепт с фото из куриной печени с молоком
- Печеночный торт куриный рецепт фото
- Печеночный торт рецепт фото домашний