Наполеон: нежный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Торт Наполеон пломбирный
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон выпечка
Пляцок Наполеон с вишней
Торт Наполеон Слата
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Мирабель Наполеон
Песочный Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Рецепт приготовления торта Наполеон
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Песочный Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон рецепт
Торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Насыпной Наполеон
Торт Наполеон
Торт домашний Наполеон СССР
Наполеон и медовик
Торт Наполеон с кремом пломбир
Наполеон, Прага, медовик
Торт домашний Наполеон СССР
Наполеон и медовик
Торт Наполеон Калкина
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт

Ингредиенты

Для приготовления нежного наполеона вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, соль и сода. Также, для крема понадобятся: молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, масло и крахмал. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить легкость в приготовлении теста и крема.

Для украшения и завершения десерта возьмите какао-порошок и тертый шоколад. Они добавят визуальную привлекательность и утонченный вкус вашему наполеону.

Не забудьте приготовить рабочее место, посыпав стол мукой, чтобы избежать прилипания теста. Приступим к созданию этого великолепного десерта!

Бабушкин Наполеон
Торт Наполеон
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Торт Наполеон в домашних
Наполеон Бонапарт торт
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Слоенн напальен торт Наполеон
Наполеон торт Энди шеф
Наполеон пиширик
Наполеон пиширик
Советские торты
Советские торты
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон пломбирный
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Наполеон тайерлаш
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Бабушкин торт
Бабушкин торт "пломбир"
Торт Наполеон Прага
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Торт Наполеон с заварным кремом
Рецепт тортика
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон с заварным кремом
Наполеон торт тайёрлаш
Творожный Наполеон торт
Наполеон тайёрлаш
Наполеон Бонапарт торт
Мирабель Наполеон

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для наполеона. В глубокой миске смешайте муку, соль и соду. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и растопленное сливочное масло. Постепенно вводите сухие ингредиенты в жидкую массу, тщательно вымешивая тесто. Разделите тесто на несколько одинаковых частей и вымешивайте их до образования эластичных шариков. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

После отдыха теста, раскатайте каждую порцию теста в тонкий прямоугольник на столе, посыпанном мукой. Выпекайте каждый прямоугольник теста в духовке до золотистого цвета. После выпекания дайте тесту полностью остыть перед сборкой наполеона.

Теперь, когда тесто готово, можно приступать к приготовлению крема и сборке десерта. Не забудьте запастись фотоаппаратом, чтобы запечатлеть каждый этап создания этого великолепного десерта.

Торт Наполеон Куликовский
Торт Наполеон пломбирный
Наполеон с творожным кремом
Юлия Высоцкая торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон на пиве
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Торт Изабелла
Торт Изабелла
Домашний Наполеон с заварным кремом
Торт «Наполеон» классический
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон рецепт
Торт Наполеон с кремом пломбир
Торт медовик
Торт медовик
Пирожное Наполеон Хелла
Торт Наполеон хрустящий
Мексиканский Наполеон
Кето Наполеон торт
Торт Наполеон
Торт французский Крепвиль
Торт французский Крепвиль
Торт на сковороде рецепт
Наполеон кейк
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон с пломбиром
Торт Наполеон
Клубничный Наполеон
Ля Мезон торты
Ля Мезон торты

Приготовление крема и сборка десерта

Для крема смешайте в миске яйца, молоко, сахар, ванильный сахар и крахмал. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Добавьте масло и перемешайте до получения однородной консистенции. Остудите крем до комнатной температуры.

Теперь, когда тесто и крем готовы, начните сборку наполеона. Нанесите щедрый слой крема на каждый слой теста, аккуратно складывая их друг на друга. Последний слой укройте тестом и посыпьте его какао-порошком и тертым шоколадом для придания десерту завершенного вида.

Теперь ваш нежный наполеон готов к тому, чтобы его можно было нарезать и подавать. Не забудьте запечатлеть великолепный вид вашего десерта с помощью фотографии, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий