Рецепт быстрых пирожных с фото

0 голосов
Вупи Пай пирожное
Вупи Пай пирожное
Капкейки Вупи Пай
Капкейки Вупи Пай
Маковое пирожное
Маковое пирожное
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Десерты без выпечки
Десерты без выпечки
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
ПП магкейк
ПП магкейк
Пирожное Карпаты
Пирожное Карпаты
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожные Вупи Пай
Пирожные Вупи Пай
Вупи Пай пирожное
Вупи Пай пирожное
Рецепт кекса в духовке простой
Манник Зебра
Манник Зебра
Пирожные сэндвич
Пирожные сэндвич
Пирожное
Пирожное "картошка"
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Тёртый песочный пирог
Тёртый песочный пирог
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Кексы домашние
Кексы домашние
Десерты на скорую руку
Десерты на скорую руку
Сыроедный торт
Сыроедный торт
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Пирожное Птичье молоко
Пирожное Птичье молоко
Пирожное
Пирожное
Птифур Захер
Птифур Захер
Пирог с персиками
Пирог с персиками

Ингредиенты для быстрых пирожных

Для приготовления быстрых пирожных вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель теста и начинка по вашему выбору, такая как фрукты, ягоды или шоколад.

Мука должна быть просеяна, чтобы избавиться от комков и обогатить ее кислородом, что поможет тесту подняться лучше. Сахар можно заменить медом или кленовым сиропом для более натуральной сладости.

Сливочное масло должно быть мягким, чтобы легко смешивалось с другими ингредиентами. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше соединились с другими компонентами теста.

Ванильный экстракт добавит приятный аромат и вкус вашим пирожным. Разрыхлитель теста поможет им стать более воздушными и пышными.

Кексы домашние
Кексы домашние
Птифуры Наполеон
Птифуры Наполеон
Кексы
Кексы
Пирожное в домашних условиях
Пирожное в домашних условиях
Пирожное
Пирожное
Трайфл Наполеон
Трайфл Наполеон
Выпечка из творога
Выпечка из творога
Капкейки
Капкейки
Пирожное из творога
Пирожное из творога
Пирожное бисквитное Прага
Пирожное бисквитное Прага
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Пирожные с кремом и посыпкой
Пирожные с кремом и посыпкой
Пирожное картошка Лиронас
Пирожное картошка Лиронас
Финансье
Финансье
Современные пирожные
Современные пирожные
Nanaimo Bars
Nanaimo Bars
Вкусные вкусняшки
Вкусные вкусняшки
Строуберри Шорткейк
Строуберри Шорткейк
Пирожные
Пирожные
Кусок торта
Кусок торта
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка обсыпная
Пирожные
Пирожные
Тирамису с клубникой
Тирамису с клубникой
Пирожное домашнее
Пирожное домашнее
Японский панкейк суфле
Японский панкейк суфле
Пирожное
Пирожное "картошка"
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Добрынинский мини пирожные ассорти
Добрынинский мини пирожные ассорти
Трайфл фисташковый мусс
Трайфл фисташковый мусс

Приготовление теста и начинка

В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель теста. Добавьте мягкое сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до получения крошечных кусочков теста.

Добавьте яйца и продолжайте смешивать до образования однородного теста. Не забудьте оставить часть теста для украшения пирожных сверху.

Подготовьте начинку, нарежьте фрукты или ягоды на небольшие кусочки или используйте шоколадные капли. Наполните каждый пирожок начинкой по вашему выбору.

Сформируйте пирожные, используя оставшееся тесто для украшения. Разместите их на противне, предварительно смазанной маслом, и отправьте в разогретую духовку.

Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Строуберри Шорткейк
Строуберри Шорткейк
Кексы
Кексы
Французское пирожное с малиной
Французское пирожное с малиной
Nanaimo Bars
Nanaimo Bars
Домашние пирожные
Домашние пирожные
Выпечка из творога
Выпечка из творога
Пирожные
Пирожные
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка Лиронас
Пирожное картошка Лиронас
Пирожное
Пирожное "картошка"
Пирог с персиками
Пирог с персиками
Торт-птифур Прага
Торт-птифур Прага
Брусничный чизкейк
Брусничный чизкейк
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Печенье картошка
Печенье картошка
Творожный пирог
Творожный пирог
Бисквитное пирожное
Бисквитное пирожное
Вкусная выпечка на скорую руку
Вкусная выпечка на скорую руку
Вкусные Десерты
Вкусные Десерты
Пирожное домашнее
Пирожное домашнее
Капкейки
Капкейки
Мильфей медовик
Мильфей медовик
Творожник пирог
Творожник пирог
Десерт чизкейк
Десерт чизкейк
Пирожные
Пирожные
Муссовые пирожные ассорти
Муссовые пирожные ассорти
Бисквитные пирожные круглые
Бисквитные пирожные круглые
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье

Выпекание и подача

Выпекайте пирожные до золотистого цвета и приятного аромата. Остудите их на решетке перед подачей.

Подайте пирожные с чашкой ароматного кофе или чая. Вы можете посыпать их сахарной пудрой или украсить свежими ягодами перед подачей.

Не забудьте сделать красивые фотографии ваших домашних кулинарных шедевров, чтобы поделиться своими рецептами с друзьями и близкими.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий