Пирожных Рецепт с Пошаговым Фото

0 голосов
Пирожное Птичье молоко
Пирожное Птичье молоко
Начинки для капкейков
Начинки для капкейков
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное
Пирожное
Вупи Пай пирожное
Вупи Пай пирожное
Капкейки
Капкейки
Рецепт кексов
Пирожное
Пирожное "картошка"
Пирожные
Пирожные
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное картошка Лиронас
Пирожное картошка Лиронас
Домашние пирожные
Домашние пирожные
Капкейки рецепт для начинающих
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка обсыпная
Пирожное картошка Метрополь
Пирожное картошка Метрополь
Рецепт торта
Рецепты десертов в картинках
Рецепты десертов в картинках
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное
Пирожное
Венское пирожное
Венское пирожное

Ингредиенты для пирожных

Для создания восхитительных пирожных вам понадобятся свежие яйца, нежное сливочное масло, ароматный ванильный экстракт и свежие фрукты или ягоды по вашему выбору. Не забудьте приготовить муку, сахар и разрыхлитель для теста. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и комфортно.

Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Птифуры Наполеон
Птифуры Наполеон
Вупи Пай пирожное
Вупи Пай пирожное
Пирожные
Пирожные
Пирожное
Пирожное "Анна Павлова"
Пирожное Ферреро Роше
Пирожное Ферреро Роше
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Украшение пирожных
Пирожное Валентина
Пирожное Валентина
Пирожные
Пирожные
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Пирожные
Пирожные
Бисквитные пирожные круглые
Бисквитные пирожные круглые
Вупи Пай пирожное
Вупи Пай пирожное
Песочное пирожное
Песочное пирожное
Бисквитное пирожное
Бисквитное пирожное
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Торт-птифур Прага
Торт-птифур Прага
Птифур Захер
Птифур Захер
Пирожные
Пирожные
Венское пирожное
Венское пирожное

Приготовление теста

Начните с того, чтобы тщательно смешать муку, сахар и разрыхлитель в большой миске. Добавьте нежное сливочное масло и ванильный экстракт, затем аккуратно взбейте яйца. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной. Затем постепенно добавьте сухие ингредиенты, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Когда тесто готово, оставьте его отдохнуть в течение некоторого времени.

Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Шоколадные пирожные
Шоколадные пирожные
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Изделия из бисквитного теста
Изделия из бисквитного теста
Творожные пирожные
Творожные пирожные
Меренга десерт Павловой
Меренга десерт Павловой
Пирожное
Пирожное "картошка"
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное Буше
Пирожное Буше
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Пирожное бисквитное Прага
Пирожное бисквитное Прага
Мильфей медовик
Мильфей медовик
Капкейки Вупи Пай
Капкейки Вупи Пай
Пирожные
Пирожные
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Буше десерт
Буше десерт
Капкейки Вупи Пай
Капкейки Вупи Пай
Торт Прага Брауни
Торт Прага Брауни
Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Пирожное в домашних условиях
Пирожное в домашних условиях
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье

Формирование пирожных

Пока тесто отдыхает, подготовьте формы для пирожных, смажьте их маслом и посыпьте мукой. Теперь аккуратно распределите тесто по формам, не заполняя их полностью. Добавьте свежие фрукты или ягоды по вашему вкусу в центр каждого пирожного. Поставьте формы в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки.

Бисквитные пирожные
Бисквитные пирожные
Пирожное Риголетто бисквитное
Пирожное Риголетто бисквитное
Птифуры Наполеон
Птифуры Наполеон
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Десертные пирожные из бисквита
Десертные пирожные из бисквита
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Пирожные из детства
Пирожные из детства
Пирожное корзиночка Метрополь
Пирожное корзиночка Метрополь
Пирожное ассорти Мирель
Пирожное ассорти Мирель
Пирожное Буше
Пирожное Буше
Кракелин для Шу
Кракелин для Шу
Бисквитные пирожные круглые
Бисквитные пирожные круглые
Чизкейк
Чизкейк "арахисовый Кранч"
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное песочное глазированное помадой
Меренга десерт Павловой
Меренга десерт Павловой
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Десерт в стаканчике Трайфл
Десерт в стаканчике Трайфл
Птифур Моэлье
Птифур Моэлье
Пирожное персик
Пирожное персик
Муссовые пирожные ассорти
Муссовые пирожные ассорти
Пирожное бисквитное Прага
Пирожное бисквитное Прага
Пирожное картошка Сластена
Пирожное картошка Сластена

Украшение и подача

После выпекания, остудите пирожные и украсьте их свежими ягодами или посыпьте сахарной пудрой. Теперь ваши пирожные готовы к подаче! Угощайте своих близких и друзей этими изысканными десертами, и не забудьте запечатлеть результаты вашего кулинарного творчества с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий