Пошаговый рецепт с фото заварных пирожных рецепт

0 голосов
Заварное эклеры
Заварное эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклерчики
Эклерчики
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное тесто рецепт
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры с не заварным кремом
Эклеры с не заварным кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры Даханаго
Эклеры Даханаго
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Профитроли
Профитроли
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Птифуры заварные
Птифуры заварные
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Ольга Шобутинская эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Пирожное с заварным кремом
Пирожное с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Крокен Буш
Крокен Буш
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Выпечка
Выпечка

Нежное тесто для заварных пирожных

Для приготовления теста вам понадобятся мука, яйца, сливочное масло, сахар, и ванильный экстракт. В большой миске смешайте муку, сахар и ванильный экстракт. Добавьте кусочки сливочного масла и хорошо перемешайте. Затем вводите яйца по одному, тщательно вымешивая тесто после каждого добавления. Полученное тесто должно быть мягким и эластичным. Накройте его пленкой и оставьте отдыхать в холодильнике на 30 минут.

Для начинки возьмите молоко, сахар, муку, яйца и ванильный экстракт. В кастрюле смешайте муку и сахар, постепенно добавляя молоко и ванильный экстракт. Размешивайте, пока смесь не загустеет. В отдельной миске взбейте яйца и медленно добавьте в горячую молочную смесь, продолжая взбивать. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока начинка не загустеет. Снимите с плиты и оставьте остывать.

Выпечка рецепты с описанием
Выпечка рецепты с описанием
Профитроли Сильвия
Профитроли Сильвия
Профитроли — les Profiterole
Профитроли — les Profiterole
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Эклер Карамельный
Эклер Карамельный
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклеры Хелла
Эклеры Хелла
Заварные кольца с творожным кремом
Заварные кольца с творожным кремом
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Заварные пирожные с белковым кремом
Заварные пирожные с белковым кремом
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли заварные Слакон
Профитроли заварные Слакон
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Заварные булочки со взбитыми сливками
Заварные булочки со взбитыми сливками
Пирожные с заварным кремом фото
Украсить эклеры
Украсить эклеры
Приготовление эклеров
Приготовление эклеров
Пирожное творожное кольцо
Пирожное творожное кольцо
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Пари Брест с заварным кремом
Пари Брест с заварным кремом
Эклеры разрезанные
Эклеры разрезанные
Изделия из заварного теста
Изделия из заварного теста
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры
Эклеры
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Торт Карпатка эклеры
Торт Карпатка эклеры
Торт заварной дамские пальчики
Торт заварной дамские пальчики
Эклеры и профитроли
Эклеры и профитроли
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Эклеры с творожным кремом
Эклеры с творожным кремом
Профитроли Сильвия
Профитроли Сильвия
Профитроли Бенедикт
Профитроли Бенедикт
Эклеры
Эклеры
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Шу с кракелином
Шу с кракелином
Пирожное эклер
Пирожное эклер

Формирование и выпекание

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выньте тесто из холодильника и разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг. На середину каждого круга выложите небольшое количество начинки и аккуратно скрутите края, чтобы образовать пирожок. Уложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока пирожные не станут золотистыми.

После выпекания остудите пирожные и посыпьте их сахарной пудрой. Готово! Теперь у вас есть великолепные заварные пирожные, готовые для подачи и угощения гостей на чаепитии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий