Рецепт рыбы по министерски с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мясо по министерски
Мясо по министерски
Рыба в картофельной шубке
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по министерски в духовке
Мясо по министерски в духовке
Шницель по-министерски из куриной грудки
Шницель по-министерски из куриной грудки
Котлеты по министерски из куриного филе
Котлеты по министерски из куриного филе
Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами
Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлета по министерски
Котлета по министерски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по министерски
Мясо по министерски
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Шницель по столичному
Шницель по столичному
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Пикша в духовке
Пикша в духовке
Министерская котлета
Министерская котлета
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Птица по столичному шницель столичный
Птица по столичному шницель столичный
Котлета по министерски
Котлета по министерски
Шницель Миланезе
Шницель Миланезе
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Запеченная рыба по гречески
Рыбные оладьи
Рыбные оладьи
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты

Для приготовления рыбы по министерски вам понадобятся свежие филе рыбы (лучше всего подойдет треска или минтай), мука, яйца, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец, лимон и зелень для подачи. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Грудка в панировке
Грудка в панировке
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по-албански из куриного филе
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Шницель Министерский
Шницель Министерский
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Треска бризоль
Треска бризоль
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Филе бризоль
Филе бризоль
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Филе минтая с овощами
Филе минтая с овощами
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель «дортмундский диетический»
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Гратен с креветками
Гратен с креветками
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Министерская котлета
Министерская котлета
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Рыба в сметанном соусе
Минтай запеченный с картошкой
Минтай запеченный с картошкой
Пангасиус в духовке
Пангасиус в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать филе рыбы на порционные кусочки и посолить и поперчить их по вкусу. Вы можете также добавить немного свежевыжатого сока лимона для дополнительной сочности.

2. Приготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их, в другой насыпьте муку, а в третьей – панировочные сухари. Это поможет вам панировать кусочки рыбы последовательно и равномерно.

3. Обваляйте каждый кусочек рыбы сначала в муке, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что вся поверхность рыбы равномерно покрыта панировкой.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте панированные кусочки рыбы до золотистой корочки с обеих сторон. Отложите готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Палтус филе
Палтус филе
Рыба запеченная в сметане
Мясо по французски
Мясо по французски
Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
Горбуша под овощами
Горбуша под овощами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Минтай с картофелем
Минтай с картофелем
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Горбуша под сыром в духовке
Горбуша под сыром в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба в картофельной корочке
Рыба треска жареная
Рыба лемонема жареная
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба припущенная с картофельным пюре
Горбуша под сыром ТТК
Горбуша под сыром ТТК
Форель с брокколи в сливочном соусе
Форель с брокколи в сливочном соусе
Раба с картошкой в духовке
Раба с картошкой в духовке
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка "по-царски"
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Куриная отбивная с грибами
Куриная отбивная с грибами
Рыба по монастырски
Скумбрия с сыром в духовке
Скумбрия с сыром в духовке
Горбуша под шубой
Горбуша под шубой
Рыба Лакомка минтай
Рыба запеченная в сметанном соусе

Подача

Подайте рыбу по министерски, украсив блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с овощным гарниром или картофельным пюре. Наслаждайтесь восхитительным вкусом и ароматом этой классической рыбной закуски!

Похожие стать:

Оставьте комментарий