Ингредиенты
Для приготовления заливной рыбы вам понадобятся свежие рыбные филе, морковь, лук, желатин, специи, лавровый лист, соль, перец, и другие ингредиенты по вашему вкусу. Приготовьте также маринад из уксуса, воды, сахара и соли. Все эти компоненты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начните с приготовления маринада. В кастрюле смешайте уксус, воду, сахар и соль. Доведите до кипения и охладите. Затем нарежьте морковь и лук кольцами. Разложите рыбные филе в форму, выложите сверху морковь и лук. Залейте маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов.
Далее приступим к приготовлению желатина. Растворите желатин в горячей воде с солью. После этого добавьте специи по вкусу. Желатин придаст блюду нужную консистенцию и укрепит вкусовые качества.
После маринования рыбы, достаньте форму из холодильника и аккуратно залейте рыбу желатиновой смесью. Убедитесь, что желатин равномерно распределился по поверхности. Затем поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы застылый желатин придал блюду завершенный вид.
Подавайте заливную рыбу нарезанной порционно, украсьте зеленью и овощами. Готово! Теперь вы можете наслаждаться этим изысканным блюдом в компании близких и друзей.
Похожие стать:
- Заливная рыба: пошаговый рецепт с желатином и фото
- Заливная рыба фото рецепты с фото
- Заливная рыба горбуша рецепт фото
- Заливная рыба фото рецепт без желатина
- Заливная мясо рецепт с фото
- Горбуша заливная рецепт с фото
- Заливная пицца в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пикша Рыба Рецепты Приготовления на Сковороде с Фото Пошагово
- Макрурус Рыба Рецепты на Сковороде с Фото Пошагово Приготовления
- Дорада рецепт с фото рыба в духовке: вдохновляющие идеи для приготовления