Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные, соль, перец, растительное масло, лук, чеснок, мед, соевый соус, и уксус.
Приготовление
1. Начните с маринования свинины. Для этого смешайте соль, перец, мед, соевый соус, уксус, измельченный лук и чеснок в миске. Затем добавьте свиные отбивные и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов.
2. После маринования разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки и готовности.
3. Подавайте сочную и мягкую свинину, украшенную зеленью, с овощным гарниром по вашему выбору.
4. Приятного аппетита!
Фотографии
Вот несколько красочных фотографий процесса приготовления и готового блюда, чтобы вдохновить вас на создание этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Свинина в духовке: сочная и мягкая в фольге. Рецепт с фото пошагово
- Домашняя утка в духовке мягкая и сочная рецепт с фото
- Сочная Мягкая Говядина Рецепт Фото
- Утка в духовке: мягкая и сочная рецепт с фото пошагово с яблоками
- Изысканный рецепт: ноги индейки в духовке сочная и мягкая с фото
- Говядина мягкая и сочная рецепт с фото пошагово в
- Утка в духовке: мягкая и сочная в рукаве рецепт с картошкой целиком фото
- Печень говяжья мягкая и сочная рецепт с фото
- Сочная свинина в духовке в фольге: рецепты с пошаговыми фото
- Сочная свинина в духовке: легкие рецепты с фотографиями