Хлеб с зеленью: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке
Чесночный хлеб
Хлеб с сыром и зеленью
Блюда из хлеба
Блюда из хлеба
Шпинатный Митлоф
Шпинатный Митлоф
Чесночный багет
Чесночный багет
Хлеб с чесноком
Хлеб с чесноком и зеленью
Чесночный хлеб
Хлеб с цукини
Булочки с зеленью
Багет с зеленью
Хлеб с сыром в духовке
Хлеб с чесноком и зеленью
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Багет с сыром и зеленью
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Хлеб с чесноком и зеленью
Бутерброды с сыром и чесноком
Бутерброды с сыром и чесноком
Бутерброды с зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Батон с сыром и чесноком
Батон с сыром и чесноком
Гренки с чесноком и сыром
Гренки с чесноком и сыром
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с зеленью
Масло с зеленью для бутербродов
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Багет Провансаль сырный
Багет Провансаль сырный
Багет с чесночным маслом и зеленью

Ингредиенты для хлеба с зеленью

Для приготовления хлеба с зеленью вам понадобятся мука, дрожжи, вода, соль, оливковое масло, свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) и семена подсолнечника. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматный и сочный хлеб.

Мука должна быть высшего качества, предпочтительно для хлеба использовать пшеничную муку. Свежие дрожжи обеспечат подъем теста, а зелень придаст особый вкус и аромат.

Не забудьте также подготовить форму для выпечки, чтобы ваш хлеб приобрел красивую форму и хрустящую корочку.

После приготовления всех ингредиентов, вы можете приступить к основному этапу - замешиванию теста для хлеба.

Черемша мука
Черемша мука
Хлеб с прованскими травами
Хлеб Гарлик
Бутерброды с зеленым луком
Бутерброды с зеленым луком
Укроп на бутерброде
Укроп на бутерброде
Намазка из сала
Намазка из сала
Хлеб с чесноком и зеленью
Рикотта с зеленью
Микрозелень дайкон
Микрозелень дайкон
Лаваш чиабатта
Лаваш чиабатта
Бутерброды с картошкой
Бутерброды с картошкой
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Чесночный хлеб с зеленью
Бутерброды с творогом и зеленью
Творог с зеленью
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Хлеб с чесноком и зеленью
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Чиабатта с чесночным маслом
Чиабатта с чесночным маслом
Хлеб с сыром
Бутерброд с сыром и зеленью
Бутерброды с зеленью
Багет с зеленью
Чесночный хлеб в духовке
Низкокалорийные намазки на бутерброды
Низкокалорийные намазки на бутерброды
Чесночный хлеб с сыром
Намазка с авокадо
Намазка с авокадо
Хлеб с чесноком
Хлеб с крапивой
Хлеб с тмином
Конопляный хлеб
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Крутоны, крутоны-муаль -это
Крутоны, крутоны-муаль -это
Чесночный багет
Чесночный багет
Чесночный хлеб

Приготовление теста и выпечка

В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Тщательно замешайте тесто до образования эластичной массы. Постепенно добавляйте зелень и семена подсолнечника, продолжая замешивать тесто.

Оставьте тесто на 1-2 часа для подъема в теплом месте, пока оно не удвоится в размере. После этого аккуратно выложите тесто в форму для выпечки, придавая ему желаемую форму.

Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте хлеб примерно 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не издаст характерный звук стука при постукивании по дну.

После выпечки остудите хлеб на решетке, а затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Ваш хлеб с зеленью готов!

Бутерброды с зеленью
Намазка с зеленью
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Бутерброды с яйцом и сыром
Бутерброды с яйцом и сыром
Хлеб с паприкой
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Авокадо и шпинат
Авокадо и шпинат
Чесночный хлеб
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Сало намазка
Сало намазка
Намазка с авокадо
Намазка с авокадо
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Хлеб с цуккини
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды с зеленым маслом
Бутерброды с зеленым маслом
Творог с зеленью и чесноком
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Рикотта с зеленью
Зеленый хлеб
Выпечка с чесноком и зеленью
Хачапури Хабизгина
Хачапури Хабизгина
Бутерброд из цельнозернового хлеба
Бутерброд из цельнозернового хлеба
Чесночный хлеб
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сало намазка
Сало намазка
Бутеры с авокадо и яйцом
Бутеры с авокадо и яйцом
Афарар лезгинская с зеленью
Рикотта с зеленью и чесноком
Бутерброды с творогом и зеленью
Чесночная лепешка
Чесночная лепешка
Брускетта с томатами и авокадо
Брускетта с томатами и авокадо
Бутерброд с плавленным сыром
Бутерброд с плавленным сыром
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд

Подача и сервировка

Хлеб с зеленью прекрасно подойдет к разнообразным блюдам: супам, салатам, а также просто с маслом или домашними джемами. Он также отлично дополнит вечерний чай или кофе.

Для сервировки можно украсить хлеб с зеленью свежими веточками зелени или посыпать семенами подсолнечника. Такой хлеб не только украсит ваш стол, но и порадует близких вкусом и ароматом.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего творения, чтобы запечатлеть этот вкусный момент и поделиться рецептом с друзьями!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий