Суп из перепелов: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Консоме перепёлка
Консоме перепёлка
Консоме из перепелок
Консоме из перепелок
Суп с перепелками
Консоме перепёлка
Консоме перепёлка
Суп с перепелками
Суп из перепелки
Суп с перепелками
Суп с перепелиными яйцами
Суп с перепелками
Шурпа с перепелками
Шурпа с перепелками
Бедана Шурпа
Бедана Шурпа
Консоме перепёлка
Консоме перепёлка
Бедана Шурпа
Бедана Шурпа
Суп с Потрашков куриных
Суп из перепелки
Bedana Sho'RVA
Bedana Sho'RVA
Перепела суповые
Перепела суповые
Суп из перепелки
Суп из перепелки
Суп из перепелки
Суп из перепелки
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Перепелиный суп
Суп с перепелками
Суп со звездочками
Суп из куриных крылышек
Суп из птицы
Шурпа из курицы
Шурпа из курицы
Георгий Кавказ Перепелка
Георгий Кавказ Перепелка
Суп из
Щавелевые щи
Щавелевые щи
Суп из перепелки
Грибной сырный суп
Суп с уткой
Суп вермишелевый с фрикадельками

Ингредиенты

Для приготовления супа из перепелов вам понадобится: 6 перепелов, 1 литр куриного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 100 г риса, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Суп лапша по казачьи
Суп с куриными потрошками
Грибной сливочный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Голубиный суп
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Куриный суп с чесночными галушками
Картовница суп
Бульон из перепелки
Бульон из перепелки
Тройная Царская уха
Тройная Царская уха
Марсельский буйабес
Марсельский буйабес
Бульон из куриных лапок
Бульон из куриных лапок
Куриный суп-лапша (Nudelsuppe).
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Суп лапша по казачьи
Голубиный суп
Куриный суп-лапша (Nudelsuppe).
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Куриный бульон с вермишелью
Куриный бульон с вермишелью
Сайровый суп
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Наваристый куриный суп
Для супа
Для супа
Финский рыбный суп Лохикейто
Суп с перепелками
Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой за 15 мин
Пай шурва
Пай шурва
Консоме овощное
Консоме овощное
Суп с куриными потрошками
Для супа
Для супа
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Суп с куриными потрошками
Куриный суп консоме
Вермишелевый суп из индейки

Приготовление

1. Начнем с приготовления бульона. В большой кастрюле с водой положите куриные кости, нарезанную морковь, лук и сельдерей. Варите на медленном огне около 1 часа.

2. Очистите перепелов, удалите внутренности и разрежьте их пополам. Обжарьте перепелов на сковороде до золотистой корочки.

3. Добавьте обжаренных перепелов в кастрюлю с куриным бульоном и варите на медленном огне еще 30 минут.

4. Добавьте рис в суп и варите еще 15-20 минут до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Бульон
Бульон
Суп куриный вермишелевый
Суп галушки Кубанский
Куурдак Перепелка
Куурдак Перепелка
Куриное консоме
Куриное консоме
Суп куриный вермишелевый
Суп с галушками клецками
Суп с куриными потрошками
Суп с перепелками
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Перепелка с овощами
Перепелка с овощами
Французский суп Бурдэ
Суп Кулеш с пшеном
Суп с куриными потрошками
Шампиньоновый суп-пюре
Суп лапша
Суп лапша по казачьи
Суп из консервы горбуши
Крапивный суп с яйцом
Грибной сырный суп
Суп на овощном бульоне
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Для супа
Для супа
Финская уха Лохикейто
Финская уха Лохикейто
Суп куриный вермишелевый
Рыбный суп
Шулюм из утки
Шулюм из утки
Голубь в супе
Голубь в супе
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп-пюре из птицы курицы
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Куриный суп с лапшой и яйцом
Суп с консервой горбуши
Суп с сайрой

Подача

Подайте суп из перепелов, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки. Подавайте с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий