Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет лосось, форель или морской окунь), оливковое масло, лимон, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец и, конечно же, фольга для запекания.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить рыбу. Вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем. Затем приготовьте начинку: смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный лимон, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Теперь начиняем рыбу этой смесью как изнутри, так и снаружи.
Запекание
Подготовьте фольгу, чтобы завернуть рыбу. Положите рыбу на фольгу, аккуратно заверните, убедившись, что пакетик герметично закрыт. Поместите пакет с рыбой на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Приготовьте рыбу примерно 20-25 минут.
Подача
Когда рыба готова, аккуратно распакуйте фольгу, осторожно переложите рыбу на тарелку. Подавайте с зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить речную рыбу в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь целую рыбу в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как запекать рыбу в духовке в фольге рецепты с фото
- Как приготовить рыбу в духовке в фольге фото и рецептами
- Как приготовить рыбу в фольге рецепты с фото
- Как приготовить рыбу в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как готовить рыбу в фольге в духовке с картофелем: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Как приготовить запеченную рыбу в духовке на фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как готовить красную рыбу в духовке в фольге: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Как вкусно приготовить красную рыбу на сковороде: пошаговый рецепт с фото