Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, чеснок, специи, масло, соль, перец и фольга. Выберите качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить мясо: промойте ребрышки, обсушите их салфеткой. Затем приправьте мясо солью, перцем и другими специями по вашему вкусу. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.
2. Очистите картошку, нарежьте ее крупными кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Возьмите крупный лист фольги и сложите его пополам, чтобы образовался карман для ингредиентов.
3. Вложите в фольгу ребрышки, картошку, лук и чеснок. Полейте все маслом, аккуратно заверните в фольгу, чтобы ингредиенты не выпали в процессе запекания.
4. Разогрейте духовку до нужной температуры и отправьте пакет с ребрышками и картошкой внутрь. Дайте запекаться в течение определенного времени, периодически проверяя готовность.
Фотографии
К каждому этапу приготовления вы можете сделать фотографии, чтобы запечатлеть процесс и поделиться им со своими друзьями. Красочные снимки сделают ваш рецепт неповторимо привлекательным.
Похожие стать:
- Как приготовить ребрышки свиные в духовке с картошкой: фото-рецепт в фольге
- Свиные ребрышки в духовке с картошкой в фольге рецепты с фото пошагово
- Свиные ребрышки в фольге с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фотографиями
- Как вкусно приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке фото рецепт
- Как приготовить ребрышки свиные в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово
- Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве рецепт с фото пошагово
- Рецепт ребрышки свиные с картошкой в казане на плите: фото пошагово
- Свиные копченые ребрышки с картошкой рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки на сковороде с картошкой: пошаговый рецепт с фото