Рецепт вяленых мандаринов с фото пошагово

0 голосов
Манго Aiva сушеный 150г
Манго Aiva сушеный 150г
Сушеный грейпфрут
Сушеный грейпфрут
Мандарин сушеный Согдиана
Мандарин сушеный Согдиана
Вяленые мандарины
Кумкват цукаты
Кумкват цукаты
Кумкват мандарин сушеный 1 кг
Кумкват мандарин сушеный 1 кг
Мандарин сушеный Согдиана
Мандарин сушеный Согдиана
Сушеный мандарин
Сушеный мандарин
Кумкват (мандарин сушеный) в сахарной пудре, 1кг
Кумкват (мандарин сушеный) в сахарной пудре, 1кг
Сушеный мандарин
Сушеный мандарин
Кумкват цукаты
Кумкват цукаты
Кумкват вяленый
Кумкват вяленый
Кумкват цукаты
Кумкват цукаты
Мандарин сушеный Согдиана
Мандарин сушеный Согдиана
Сушеный мандарин
Сушеный мандарин
Кумкват сухофрукт
Кумкват сухофрукт
Цукаты апельсина
Цукаты апельсина

Нежные мандарины в новом образе

Давайте вместе создадим великолепное лакомство из обычных мандаринов. Этот рецепт превратит привычные фрукты в изысканное угощение. Начнем с подготовки ингредиентов: свежих мандаринов, сахара и воды. Процесс приготовления этого десерта не только прост, но и увлекателен. В конечном итоге вы получите вяленые мандарины, которые будут радовать вас своим неповторимым вкусом.

Кумкват оранжевый
Кумкват оранжевый
Мандарины Гранада
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Мандарины вяленые целиковые
Кумкват сухофрукт
Кумкват сухофрукт
Кумкват оранжевый
Кумкват оранжевый
Мандарины Гранада
Кумкват сушеный
Кумкват сушеный
Мандарины вяленые целиковые
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Выпечка из слоеного теста и мандаринов
Выпечка из слоеного теста и мандаринов
Пирог из мандарин на сковороде
Пирог из мандарин на сковороде
Варенье из целых мандаринов
Варенье из целых мандаринов
Кумкват сушеный
Кумкват сушеный
Варенье из мандарин
Варенье из мандарин
Сушеные черри
Сушеные черри
Корейские мандарины

Ингредиенты, необходимые для рецепта

Для приготовления вяленых мандаринов вам понадобятся: 10-12 спелых мандаринов, 2 стакана сахара, 1 стакан воды. При выборе мандаринов отдайте предпочтение крупным и спелым плодам. Сахар следует выбирать качественный, чтобы обеспечить максимальный вкус и аромат. Вода должна быть чистой, без примесей и запахов.

Мандарины Клеменголд
Мандарин очищенный
Мандарин очищенный
Tanghulu мандарин
Tanghulu мандарин
Разрезанный мандарин
Разрезанный мандарин
Маринованные мандарины
Мандаринка Абхазия
Мандаринка Абхазия
Сушеный мандарин
Сушеный мандарин
Сушеный мандарин
Сушеный мандарин
Кумкват мандарин оранжевый
Кумкват мандарин оранжевый
Хурма сушеная дольки
Хурма сушеная дольки
Салат в виде мандаринок
Салат в виде мандаринок
Мандарины Марокко
Острая сырная закуска «мандаринки»
Острая сырная закуска «мандаринки»
Жареные мандарины
Мандарины срезом вниз
Цукаты из мандариновых корок
Цукаты из мандариновых корок
Пирог с мандаринами
Пирог с мандаринами

Пошаговый процесс приготовления

1. Подготовьте мандарины, тщательно вымойте и обсушите их. 2. В кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите сироп 5-7 минут. 3. Добавьте мандарины в кипящий сироп и варите на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. 4. Остудите мандарины в сиропе, затем выложите их на деревянную подложку и дайте высохнуть. 5. После высыхания мандарины можно обвалять в сахаре или посыпать сахарной пудрой.

Кислый мандарин
Кислый мандарин
Кумкват мандарин сушеный
Кумкват мандарин сушеный
Мандариновый десерт
Мандариновый десерт
Мандарины из Египта
Мандарины Клеменголд
Мандарины из марципана
Сырная закуска мандаринки
Сырная закуска мандаринки
Морковные мандаринки
Морковные мандаринки
Мандарины срезом вниз
Мандарины Jaffa
Сушеный мандарин
Сушеный мандарин
Корейские мандарины
Сушеный мандарин
Сушеный мандарин
Сушеные черри
Сушеные черри
Кумкват
Кумкват
Цукаты апельсина
Цукаты апельсина
Кумкват цукаты
Кумкват цукаты

Фото-инструкция по приготовлению

Для лучшего понимания процесса приготовления вяленых мандаринов предлагаем вам пошаговую фото-инструкцию. Каждый этап приготовления проиллюстрирован качественными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить рецепт в домашних условиях. Фотографии подчеркнут важные моменты и помогут вам достичь идеального результата.

В результате вы получите изысканные вяленые мандарины, которые станут великолепным украшением для праздничного стола или прекрасным десертом к чаю. Приготовление этого деликатеса станет увлекательным процессом, а его неповторимый вкус порадует вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий