Вяленые помидоры: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Вяленые помидоры Италия
Калнина Наталья вяленые помидоры
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры с прованскими травами
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Томаты вяленые томатики
Томаты вяленые томатики
Вяленые помидоры
Вяленые томаты в духовке
Вяленые томаты в духовке
Вяленые томаты в сушилке
Вяленые томаты в сушилке
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры черри
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Томаты вяленые Густория
Томаты вяленые Густория
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты Tomato
Вяленые томаты Tomato
Вяленые помидоры
Вяленые томаты в банке
Вяленые томаты в банке
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Томаты вяленые Антика Наполи 1500
Томаты вяленые Антика Наполи 1500
Итальянские вяленые томаты
Итальянские вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Томат Рио Волга
Томат Рио Волга

Ингредиенты

Для приготовления вяленых помидоров вам понадобятся спелые помидоры, оливковое масло, соль, сахар, чеснок, базилик, тимьян и розмарин. Помидоры лучше всего выбирать плотные и спелые, чтобы они хорошо держали форму после вяления. Оливковое масло подчеркнет вкус помидоров, а специи добавят аромата и пикантности.

Приступим к приготовлению! На первом этапе помидоры следует хорошо вымыть и обсушить. Это важно для сохранения качества вяленых помидоров. После этого нарежьте их пополам или четвертинами, в зависимости от размера помидоров. Готовьте ингредиенты в чистой и удобной посуде, чтобы процесс приготовления приносил только удовольствие.

Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры sacla
Вяленые помидоры в духовке
Вяленые помидоры
Вяленые томаты в сушилке
Вяленые томаты в сушилке
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вкусные вяленые помидоры
Вяленые томаты Fresh food
Вяленые томаты Fresh food
Лазерсон вяленые помидоры
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры черри
Белоника вяленые помидоры брускетта
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Ristoris томаты вяленые
Ristoris томаты вяленые
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Бутерброды с вялеными помидорами
Бутерброды с вялеными помидорами
Вяленые томаты Tomato
Вяленые томаты Tomato
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые помидоры
Томаты вяленые Густория
Томаты вяленые Густория
Вяленые помидоры черри

Приготовление

Разогрейте духовку до 100 градусов Цельсия. Уложите помидоры кожей вниз на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Посолите и посыпьте сахаром сверху. Этот шаг придаст вяленым помидорам неповторимый сладковатый вкус. Добавьте чеснок, базилик, тимьян и розмарин для аромата. Обильно полейте оливковым маслом.

Теперь помидоры готовы для вяления. Они должны находиться в духовке приблизительно 6-8 часов. Важно следить за процессом, чтобы помидоры не пересохли и не пережарились. Помидоры готовы, когда они становятся мягкими и слегка уменьшаются в размере, но при этом сохраняют форму.

Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Спар вяленые томаты
Спар вяленые томаты
Вяленые помидоры черри
Вяленые помидоры черри Ristoris
Вяленые помидоры
Вялим помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры в домашних
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры в электросушилке
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры sacla
Томаты черри вяленые
Томаты черри вяленые
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые помидоры в духовке с конвекцией
Юлия Высоцкая вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Ristoris томаты вяленые
Ristoris томаты вяленые
Вяленые помидоры
Вяленые томаты Tomato
Вяленые томаты Tomato
Вольтера сушилка вяленые помидоры
Сушеные помидоры в масле
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые томаты в электросушилке
Вяленые томаты в электросушилке
Выложить помидоры на противень
Вялим помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры от Юлии Высоцкой
Томаты вяленые Густория
Томаты вяленые Густория
Вяленые помидоры черри
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Вяленые томаты в духовке
Вяленые томаты в духовке

Подача

Подавайте вяленые помидоры в качестве закуски к основным блюдам или добавляйте в салаты и пасту. Они прекрасно дополнят любое блюдо своим насыщенным вкусом и ароматом. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Похожие стать:

Оставьте комментарий