Рецепт мантов с тыквой: приготовление с фото в пароварке

0 голосов
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Манты манты в мантоварке
Манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Джусай манты
Кайсерийские манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой и мясом
Манты
Болдурган манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски

Ингредиенты

Для приготовления мантов с тыквой в пароварке вам понадобятся: мука, тыква, лук, масло, соль, перец, вода. Муку рекомендуется брать высшего качества, чтобы манты получились нежными и воздушными. Тыкву лучше выбирать спелую и сладкую, она придаст блюду неповторимый вкус и аромат. Лук добавит пикантности начинке, а специи подчеркнут вкус тыквы.

Хингал Грузия
Хингал Грузия
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыка
Манты
Манты с тыка
Болдурган манты
Манты с тыквой
Манты
Манты с тыквой
Манты на заварном тесте
Манты с тыквой
Урама манты
Манты пак- Чой

Приготовление начинки

1. Начните с приготовления начинки для мантов. Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. 2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к нему тыкву и тушите на среднем огне, пока тыква не станет мягкой. Посолите, поперчите по вкусу. 3. Подготовленную начинку остудите до комнатной температуры.

Манты с тыквой и луком
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты в мантоварке
Манты с тыквой
Осетинские манты
Тесто на манты
Манты с тыквой и картошкой
Манты с тыка
Манты говядина
Ашкавак манты
Манты внутри
Манты с тыквой по-узбекски
Манты классические
Манты с тыквой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты по казахски

Приготовление теста

1. Для теста смешайте муку с водой и замесите упругое, но не жесткое тесто. 2. Выложите его на стол и хорошо вымесите, чтобы тесто стало эластичным. 3. Заверните тесто в пленку и оставьте отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.

Болдурган манты
Манты
Манты
Ашкавак манты
Манты
Дунганские манты
Манты мантапуры хинкали
Манты галушки суп
Манты Туркмен
Манты
Вареники с тыквой
Манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с тыквой
Джусай манты
Манты с тыквой
Кайсеринские манты

Формование мантов

1. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. 2. На каждую лепешку выложите немного начинки и аккуратно сформируйте манты, плотно их закрывая. 3. Готовые манты выложите на присыпанную мукой поверхность.

Манты с тыквой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты фото
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой
Манты
Манты с картошкой
Манты
Пельмени на пару
Пельмени на пару
Болдурган манты
Джусай манты
Манты домашние
Манты Вегетарианские
Тефаль мультиварка манты
Манты
Манты с бараниной и тыквой
Манты с тыквой
Манты в мантовнице

Приготовление в пароварке

1. Подготовьте пароварку, выложите манты на присыпанную мукой поверхность и установите их в пароварку. 2. Варите манты в пароварке в течение 20-25 минут до готовности. 3. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий