Манты с тыквой и фаршем: рецепт с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Манты с тыквой и мясом
Джусай манты
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Урама манты
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Манты с тыквой
Манты
Манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой и мясом
Джусай манты
Джусай манты
Манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Болдурган манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой и луком
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Манты с бараниной и тыквой
Болдурган манты
Болдурган манты
Манты Вегетарианские
Джусай манты
Манты с тыквой

Ингредиенты

Для приготовления мантов с тыквой и фаршем вам понадобятся: мука, тыква, мясной фарш, лук, специи, соль, растительное масло, вода. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить.

Манты с тыквой и фаршем в духовке
Осетинские манты
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с тыка
Манты
Джусай манты
Манты
Урама Ханум манты
Манты с тыквой
Манты с бульоном
Манты пак- Чой
Тесто на манты
Манты фото
Манты с тыка
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты с тыквой и картошкой
Ханум (ленивые манты)
Манты с тыквой
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ленивые манты Ханума
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты
Манты с мясом
Манты с тыквой
Манты с тыквой по-узбекски
Ханум-хунон
Ханум-хунон

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. Просейте муку в большую миску, добавьте щепотку соли, затем налейте воду и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут, прикрыв миску чистым полотенцем.

2. Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Натрите тыкву на крупной терке, мелко нарежьте лук. Смешайте тыкву, лук и мясной фарш в большой миске, добавьте специи и хорошо перемешайте.

3. Раскатайте тесто и нарежьте его на небольшие кружки. Начинайте формировать манты, кладя начинку в центр каждого кружка теста и аккуратно складывая их, чтобы получились красивые узоры на верхней части мантов.

4. Поставьте манты на паровую подставку и варите их в течение 20-25 минут. Когда манты готовы, подавайте их горячими, посыпанными свежей зеленью.

Кулинария манты
Дунганские манты
Манты с тыквой
Болдурган манты
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты в мантоварке
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты с тыквой
ГИЖДА манты
Манты с тыквой
Уйгурские манты
Манты
Уйгурские манты
Манты
Манты с тыквой
Осетинские манты
Манты Туркмен
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Болдурган манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой
Начинка для мантов
Начинка для мантов
ГИЖДА манты
Джусай манты
Ошские манты
Хинкали
Хинкали
Кайсеринские манты
Дунганские манты
Ханум (ленивые манты)
Манты
Джусай манты

Подача

Манты с тыквой и фаршем по узбекски готовы! Подавайте их вместе с острым соусом или просто со сметаной. Не забудьте украсить блюдо зеленью и предложить свежий овощной салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий